Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
У меня 2 посылки по 5 дней на таможне находились, 3я 8 дней. Посылка в заказе 02.05 posting Russian Federation получил 28.05 без извещения, а оплачена была самой первой 26.04, получена самой последней.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
У меня тфу-тьфу-тьфу все нормально, за 8 часов прошла таможню!
Главное, что-бы дошла, я уже привык ко всяким выкрутасам нашей почты, например последнюю посылку забирал из другого почтового отделения, наверно и следующие тож..
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Посылка отправлена 27.05.2011почтой Швейцарии , 31.05.11 отправлена уже из Цюриха в Россию и до сих пор не трекается! Прошло уже 9 дней, это нормально? Первый раз так долго между Цюрихом и Россией!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
webmax,
а вы где трекаете?
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
webmax, во-первых, статус в России нужно смотреть на сайте почты России. Во-вторых, у меня между "покинуло Цюрих" и пришло на импорт в Москву 5 дней, у друга 8. В принципе 9 дней многовато, но еще не критично.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я пользуюсь вот
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Почитал отзывы на этом сайте, кратко - все почты косячат и работают плохо.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
webmax,
просто я долго ждал посылку из Цюриха - трекал Swiss Post трекалкой... Оказалось, что она показывает состояние посылки только до пересечения границы с Россией. Короче узнал я об этом уже тогда, когда посылка "отправилась из пункта международного обмена". Я пользуюсь
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Да я знаю что они только по своей территории трекают, посылка уже не первая. Трекаю на сайте почты России, вот только что проверил и О ЧУДО трекнулась! Причем всего одна запись и сразу "передано таможне 7.06.11". Видать не успевают обработать груз, поэтому задним числом проводят) Всем спасибо за переживания
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Что-то информации о посылке ( трек: RS904173275CH ) уже неделю нету... Не потерялась ли...?
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96, у меня одна посылка зависла на две недели после вылета, хотя обычно через 1-2 дня трекается в моей стране. И ничего, дошла целой и невредимой .
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
По идее должна быть хотя бы запись о приемке почты, отправке почты и покидании страны отправления.
Ilyko96, во-первых, надо чекать на том сайте, где указано. Свисспост мало кто тречит. Трекайте тут
Thu 09.06.2011 10:38 Mailed Swiss Post SINGAPORE
Thu 09.06.2011 10:38 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Thu 09.06.2011 12:03 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE
Thu 09.06.2011 12:03 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Wed 15.06.2011 07:46 Mailed 8059 Zürich 59 Ausland
Wed 15.06.2011 22:43 Arrival at border point of origin country CH-8010 Zürich 1
Wed 15.06.2011 22:43 Departure from border point of origin country CH-8010 Zürich 1
Через неделю после Цюхира можно ждать через неделю+. У меня на 8й день только импортнулась. Терпения вам И мне тоже.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 757
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн