Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
У меня тоже висит посыль тучу времени в сингапуре в сортировочном центре, уже как 20 дней. В то время как посылка заказанная в тоже время давно пришла, кстати рекорд - 17 дней по обычной почте
Кому интересно вот трек номер зависшей CQ300122957SG
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
заказ три посылки, одна ехала 25 дней, так что ее почти догнала вторая, заказанная десятью днями позже. А одна посылка ехала через Сингапур, долго там валялась, потом не трекалась, а когда приехала в наш славный город=герой, то потерялась, выйдя из главпочтамта...а ехала она крайне странно - свисспост через сингапур, самара, москва,смоленск
- KeS
- Костя Смоленск
- Пилот
- 186 Сообщений
-
У меня одна посылка ожидается, 27 июня- Выпущено таможней (Москва)... и все. Обычно после этого статуса через неделю получение
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Поныл в техподдержку по поводу посыли, сказали что будут проводить собственное расследование и если в течении 2х недель посылка не объявится, то вернут деньги или вышлют повторно. Под этот шумок попросил платиновый статус - сделала Все очень вежливо и даже сэром называла Ну, а вообще посылку я не особо жду, завтра уезжаю просто на месяц, поэтому плевать что с ней, главное ее все-таки получить)
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
У меня интересная ситуация: первая посылка из КГ дошла за 28 дней.; вторая посылка из Сингапура должна прийти через 21 день; третья посылка из КГ должна прийти через 15 дней. При том больше половины пути занимает доставка по России. Я просто не могу понять принцип работы почты)
- tw1ns
- Алексей
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
tw1ns написал(а):
не могу понять принцип работы почты
Все логично, как и многое в этой стране: посылка сначала идет в Москву, потом уже в пункт назначения. И чем дальше пункт назначения от столицы, тем больше это радует получателя
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
посылка с DX 9 дней в пути, 4 из них в москве
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Хакеры сломали почту России!!!
"Хакерская атака на серверы Почты России привела к перебоям в работе сервиса отслеживания регистрируемых почтовых отправлений на корпоративном сайте предприятия. 10 июля 2012 года зарегистрирован массовый непрерывный поток автоматизированных запросов к сервису со стороны поисковых систем, имеющий все признаки DDOS–атаки."
Писец! Если бы хакеров не было в природе - их стоило бы придумать! Сайт почты России упал при индексации (на него зашел поисковый робот) и сразу - хакерска атака!
Вспоминается анекдот - "На почту России была совершенна DDOS атака, кто-то сразу отправил два письма. "
Так же умиляет использование термина DDOS, авторы явно не в курсе что первая D - это dynamic, те распределенная (с оооочень большого количества компьютеров)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я-то думаю, почему посылка с 27 не движется- оказывается, не надо каждый час пост-трекер обновлять, это вешает сайт почты
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Так вот кто хакерствовал на сайте почта России!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну в общем то DDOS подходит, т.к. поисковиков не один и не два штуки. А учитывая "факт" отправки двух писем, которые вызвали атаку- так индексация поисковиков самое ОНО! Ведь возможен же вариант одновременного запуска индексации несколькими поисковиками. Да и сами поисковики уж больно похожи на хакеров. Что не спроси у них- они все тебе расскажут и покажут. Все они про всех знают... Просто ужас какой то!
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
всем привет! подскажите чтобы это значило?
28.06.2012 Отправлено SINGAPORE
28.06.2012 Поступило в пограничный пункт SINGAPORE
28.06.2012 Покинуло пограничный пункт SINGAPORE
28.06.2012 Готовится к отправке в страну транзита SINGAPORE
7.07.2012 10:37 Импорт МОСКВА PCI-1
14.07.2012 Handed to customs RUMOWB
- lehaxxx84
- Алексей
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 497
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн