Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
ура, мой комплект fpv пришел всего то за 69 дней, и еще пару посылок и как-то все в один день прям.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Федеральная таможенная служба (ФТС) усложнила процедуру обработки почтовых отправлений из-за рубежа, что уже приводит к задержкам с доставкой. Ранее сотрудники "Почты России" переписывали и заносили в реестр лишь 30% информации с каждой посылки. Но в конце прошлого года ФТС решила усилить контроль мелких пакетов, которые, по мнению таможни, стали популярным каналом пересылки запрещенных вложений. И с декабря почтовики начали снимать 100% информации с посылки: номер отправления, вес, адреса и телефоны. При этом в 2012 году количество мелких пакетов международной почты выросло на 100% по сравнению с 2011-м — до 15 млн штук. А изменение процедуры оформления посылок совпало с предновогодним пиком распродаж и доставки товаров. В последние дни декабря в аэропорты Москвы из-за рубежа поступало до 150 тонн почты ежедневно, тогда как в обычные дни — 60 тонн. Так что российским гражданам, оплатившим доставку товаров из-за рубежа, придется потерпеть, пока почтовики по настоянию таможенников учтут в своих реестрах все, что россияне накупили за границей.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
На удивление, посылка отправленная из Китая 4 -го февраля, 7-го была экспортирована из Сингапура, а сегодня уже покинула таможню в Москве, идет на рекорд . Может таможня то стала работать лучше???
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Про текущее состояние почт китайского направления читать здесь -
Цитаты -
Вероятность уложиться в 45 дней 50 на 50. Тем, кто надеется на защиту PayPal нужно быть готовыми к открытию диспута на каждой второй посылке.
Где она застряла - никто точно не скажет. Да и есть ли разница?
Переживать по поводу того, что сроки большие, надо уже в момент выбора товара для покупки.
Переживать по поводу утраты следует начинать не раньше чем еще через месяц.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Не знаю может я один такой, но моя посылка уже у меня на руках, была отправлена 4-го, а 19-го была уже на месте вручения, 15 дней - рекорд побит!!!! Может быть это из-за того что не мелкий пакет, а самолет Бикслер 2?
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Юра поздравляю от чистого сердца. А я заказал на Али Экспресс. Тоже Бикслер но покраска красная. 80 дней ни слуху ,ни духу. Первая моя посылка с Али которая пропала.Обычно все было здорово.Там и дешевле и жулья практически нет.Последняя запись 15 декабря вылетела в страну назначения. из Швеции. Я за это время уже 6 самолетов получил,а этот вот пропал.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
что-то новенькое:
Импорт Брянск PI-2
другая
Импорт Новосибирск PI-2
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Добрый вечер дорогие коллеги! Раньше тоже думал ,что только Москва.В основном Новосиб.Самара.Оренбург.Петрозаводск.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
ааа, вон оно что на таможне. У меня уже на таможне 9 посылок скопилось, когда выпустят только хз.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
немо написал(а):
Раньше тоже думал ,что только Москва.В основном Новосиб.Самара.Оренбург.Петрозаводск.
В этой стране все делается через анус. Заметил давно(пока еще катаклизмов не было) что если Москва,то максимум 8-10 дней в воздухе висит. Если регионы,то от 2 недель до почти месяца. А ведь региональные таможни создавали что бы ускорить процесс и разгрузить столицу. Хотел ребенку ко дню рождения машину заказать,но исходя из ситуации она в лучшем случае в конце мая придет. Все завязываю с китаезами до момента,когда наших почтарей в очередной раз отимеют в извращенной форме и без вазелина. Поэтому встречный вопрос: где внутри страны можно недорого затариться винтами и батареями?
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64,
Игорь, а вы сайт не перепутали? Может вам залогиниться на медицинском форуме? Не забывайте, что это все читают и дети. Да и взлослым неприятно читать про ваш анус. Исправляйтесь, пожалуйста.
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1155
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322