Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
ехать сам не буду, пусть доставляют. Надеюсь завтра принесут, в посылке видео очки едут, уже заждался
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss написал(а):
ЕМС посылки на той же почте хранятся или где-то еще?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Кто нибудь замечал что посылки из гонконга появляются на сайте ПочРос только когда они пересекают границу, а из китая, швейцарии, сингапура нет
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Позвонил на центральное отделение почты, посылка и правда там была. Поехал сразу после работы, с собой паспорта небыло, по служебному удостоверению не отдали посылку, пришлось ехать домой, а потом опять туда. На посылке была надпись ручкой "НЕ ПРОЖИВАЕТ", похоже потому что небыло никого дома в момент вручения.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
ak73
Александр! Посмотрел Ваш трековый. Я уже как-то писал, что в Питере 190978 загадочное место. Почтовые отправления могут зависать там от 10 и более дней. Дозвониться туда пытался в свое время, когда занимался розыском своих посылочек. Эффект ноль!
Смотрю и Ваша там закисла без движения. Надо звонить на горячую линию по номеру 8-800-2005-888 (бесплатный) и интересоваться судьбой отправления. Почему они нарушают сроки прохождения по России.
Ваш скан плохо читаем, вот и выложил его немного по другому.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Игорь, спасибо!!!! Вы хоть и напугали меня, но кто предупрежден, тот..... Буду звонить, за телефон спасибо!!!! А фото я выложил впервые исправил размер на указанный в требовании и дальше все по инструкции....
- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
- shicl
- Борис (Омск)
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
shicl написал(а):
И у меня такая же ерунда. Отделение почты то же и дата такая же.
Борис, жена звонила по указанному выше телефону и там сказали: что обновление сайта (почты России) будет вторник-среда, если изменений не будет- то нужны копия квитанции отправления и паспорта и писать заявление о пропаже посылки.... Я жду до среды и буду списываться с паркфлаером....
- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
а зачем распечатку дайте просто трек номер и всё, мне когда извещение не приходит я номер и даю
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 924
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн