Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Ту-2 - Рули Направления?!
Ту-2 - Рули Направления?!
Ту-2 - Рули Направления?!
Добрый день ! Решил сделать полукопию бомбардировщика Ту-2 (масштаб1:14) из потолочки и ЕПП по мотивам The Twins от cnyx. Но появился вопрос ,как сделать привод к двойным рулям направления? Порылся на разных авиа-форумах но ничего не нашёл((( (Размах между РН 570мм,V-образное оперение)! Спасибо!!! Фото Процесса постройки выложу позже если кому интересно. Только фото немного увлекаюсь , а потом уже-блин сфоткать забыл!
15-12-2012 06:12:29
- Voron
- Александр (Мурманск)
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Re: Ту-2 - Рули Направления?!
Я делаю BV138 там тоже 2 хвоста думаю по машинке на каждый и через Y кабель их прицепить. Конечно в вашем сложнее.
Здесь на форуме есть темка по В 25 там есть фотки как можно сделать. Начал его строить но отложил из за не опытности.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Denis45 написал(а):
Я делаю BV138 там тоже 2 хвоста думаю по машинке на каждый и через Y кабель их прицепить
Да у вас проще - 2хвоста ,в мой две машинки не влезет( да и смысла нет две пихать - РН далеко надо тяги хитрые думать.
- Voron
- Александр (Мурманск)
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
- wl_wl
- Владимир (Уральский Свердл.об)
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Для чего на полукопии делать управляемым РН? Зачем Усложнять жизнь? Ну если хочется,то самое простое решение Вы найдете прочитав внимательно Статью Константина про Вилгу : Боудены и 1серва....
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
wl_wl написал(а):
Я на своем Пе-2 сделал так:
Спасибо буду пробовать ! А как вы делали створки шасси?
- Voron
- Александр (Мурманск)
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
У меня створки шасси неподвижные, т.к. шасси не убираемые
- wl_wl
- Владимир (Уральский Свердл.об)
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Ту-2 - Рули Направления?!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2466
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн