Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » авиасимулятор для андроида с отличной...
авиасимулятор для андроида с отличной графикой
авиасимулятор для андроида с отличной графикой
Вчерась скачал и установил на планшет 9 дюймов авиасимулятор,отличная графика, 3 модели самиков, 3 вертика, 3 площадки для полетушек .Хочется больше плати...... а так халява .Сегодня с Нэмо полетали после обеда, а когда пошел снег установили и на его 10 ' планшет симулятор.Работат. Сайт для скачки ( ссылку не даю на планшете пока не умею сие делать)
05-01-2013 23:22:37
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: авиасимулятор для андроида с отличной графикой
У меня на телефоне с андроидом стоит Leo`s RC Simulator - в нем модельки бьются. Из моделей есть тренер, вертолет и пилотага.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Absolute plane rc ... так он называется тама.Между этими симулями ( у меня и тот есть) - разница как между запором и геленом. Константин ,скачай - не пожалеешь. Там можно и ветер закладывать в параметры настроек, да и какчество управления лучше ( проверено на HTC Amage 4G, который прислан китайцем по ошибке вместо 2-х симочного клона- вот такой НГ подарок приподнес продавец с Алиэкспреса за 93 уе с доставкой)
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Попробую, как раз ленке подарил новый смарт на андроиде, посмотрим как он на нем гонять будет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
кстати вышла новая игра на компьютер называется world of warplanes по видео прикольная
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Кстати я там еще с альфатеста, сейчас вроде как еще ЗБТ, у меня есть 2 инвайта, если кто желает всерьёз присоедениться обращайтесь .
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
KristOff написал(а):
Кстати я там еще с альфатеста, сейчас вроде как еще ЗБТ, у меня есть 2 инвайта, если кто желает всерьёз присоедениться обращайтесь smile.
Если можно инвайт код в личку, хотелось бы присоединиться, а то со времен ИЛ-2 джойстик застоялся. )
- Nazgul-9
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
war thunder тоже ничего так.
Кто чем управляет в подобных симуляторах?
- Prof
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
В это тоже на тесте играл, управление реалестичнее, и миссии интереснее, но WOWP как то ближе, из бетатестера танков вырос, а разработчик у них один, в скором времени запустят альфатест корабликов, думаю тоже попробовать.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
KristOff, если предложение еще в силе, пришлите и мне пожалуйста инвайт в личку, давно хотел попробовать WOWP. заранее спасибо.
- castiel1891
- Феликс
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Я тоже на свой телефон установил
лео рк симулятор, интересный симулятор.Мне тоже кто-нибуть скиньте инвайт в WoWP, хотелось бы и там полетать, а то все на танках.
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » авиасимулятор для андроида с отличной...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 912
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн