Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Мотоциклы
Re: Мотоциклы
Есть опыт переделки под чопер, и просто нравиться он мне
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ааа... так тебе не ездить, а переделывать....
Тогда, да.
Надеюсь не обидел, мое имхо : раньше выбора небыло, вот и сложилось так, что урал это круто.
Он десятки лет не модернизировался! А щас есть выбор, и цена на уралы не по качеству, щас японца б/у
в отличном состоянии можно за эти деньги взять и бед не знать. А урал возьмеш новый, так еще ковыряться надо. Я очень бы хотел НАШ Российский мотоцыкл, но уж слишком мы отстали. Обидно!
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Волка для себя с минимум переделками (руль повыше, задний стол для рукзака схменить), если честно урал это немец модернизированный макака это с чехословацкий мопед трех скоростной и таму подобное. У нас вроде родных и не было кажется кроме восхода
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- WRX85
- Александр
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Я с уралом занимался . пока работал снабженцем в ремзоне америкнских грузовиков.
Было всё : малярка , токарка и сварка - даже аргоновая.
И слесаря были малдоване которые привозили запчасти с Родины совдэповские.
Потом контору продали и всё накрылось, а планов было много.
В гараже можно это всё делать , но одна морока, съезди к токарю , отвези в малярку и т.д.
- команч
- алексей
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
А на счёт волка , лучше японца брать , действительно мороки меньше.
И оригинальных запчастей легче достать на японца чем , на урал.
- команч
- алексей
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Помогите выбрать скутер, мне 16 будет через полгода, вот заранее себе пытаюсь выбрать, и я не помню, вроде на права не надо сдавать если скутер 50 кубовый? Прошу не предлагать скутеры дороже 50000, лучше 30000. И еще, мопед тоже же можно после 16?
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Отвечаем:
Закон ФЗ № 428765-5, о том что на скутеры нужны водительские права, вводится в действие 5 ноября 2013 года(здесь текст закона www.avtoprof.ru/news-friendsend-61.html)
Права категории М (скутеры/мопеды до 50 кубов) можно будет получить только с 16 лет, на мопеды/скутеры от 50 до 150 кубов нужно получать права категории А1 и тоже с 16 лет.Если у кого-то открыта любая другая категория, то права категории М получать не нужноДля получения категории М, скорее всего потребуется сдать только теоретический экзамен (ПДД), вождение сдавать не потребуетсяПотребуется ли обучаться в автошколе на категорию М - пока не ясно, скорее всего сдачу экстерном запретят, но возможно для категории М сделают исключениеЭкзамен в ГИБДД сдают бесплатно, а сами права стоят 800 р.Вопрос о регистрации пока не стоит, но возможно, этот пункт введут.
Взято отсюда:
Думаю вам любой китаец подойдет. Конечно желательно дисковые тормоза. Хотя бы на перед.
Ну и шлем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Если сейчас учиться на мопеды надо, то лучше (но и дороже) выучиться сразу на А и В (в будущем пригодится), купить минск (новый стоит около 50-55 тыс.руб). (ИМХО)
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Otton,
Спасибо. Экипировку обязательно куплю, не только шлем. И еще подскажите пожалуйста, какие + и - у скутера и мопеда.
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
У скутера в основном вариаторы стоят, это плюс (газу дал и поехал). Колесики как правило небольшого диаметра, в основном для ровных дорог .
У мопеда как правило сцепление и пару передач (могу ошибаться о современных) приходиться шевелиться чтоб ехать. А колесики по больше (мелкие ямки не так отдаются)
А вообще Дмитрий лучше найти какой нибудь форум скутеристов, там наверное более широко и правильней объяснят.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 776
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн