Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Мотоциклы
Re: Мотоциклы
Diman_Astafiev,
На тусовке давали покататься, плюс его в том - что четырехтакник, масло в картере (не надо бодяжить в бак), весит всего 105 кг.
С помощью "веревка через шею на плечи" я таки его приподнял и удерживал. Те - если что в одиночку из канавы вытащить можно
"Не вваливает" - это по сравнению с современными. Моя Планета-5 (без коляски, на лето снимал ее) так же тяжеловато набирала скорость, но она низкооборотистая, бралась еще в Сибири в "лохматые" годы для того, что бы возить с дачи через горы полную люльку всяких солений и прочего урожая.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ясно, ну, значит выбрал, по всем параметрам мне подходит. Теперь осталось получить права и купить сам мотоцикл и экипировку. Вопрос есть, сколько часов идет практика? И по поводу экипировки, какой минимум? Шлем, перчатки, мотоботы?
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Про практику не скажу, проходил 20 лет назад.
По экипу - лучше брать полный - комбез, черепаху, шлемак, мотоботы, перчатки.
В полном экипе на 60 км/ч можно мот положить, сползти с него и отделаться потертостями костюма.
Без экипа - будет трагично.
А байкеров водятлы не видят. Могут влегкую с правой полосы уйти в разворот или прижать или бортануть...
Так что лучше на экипе не экономить!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Финансов не очень много, так что для начала шлем, перчи, боты, а потом уж докуплю черепаху, плащ и джинсы.
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
---
Как выяснили «Известия», согласно новым правилам, граждане, имеющие соответствующую категорию прав, не имеют права управлять транспортными средствами соответствующей подкатегории. Так, например, владельцы категории А (мотоциклы) и В (легковые автомобили) не имеют права управлять транспортными средствами категорий А1 (легкие мотоциклы) и В1 (трициклы и квадроциклы) соответственно.
Автомобилистам и мотоциклистам придется повторно сдавать экзамены на свою категорию и на подкатегорию для появления соответствующего символа в своих правах.
— Отсутствие соответствующих программ переподготовки водителей транспортных средств с категории на подкатегорию и обратно не позволяет водителям категорий получить разрешение на управление соответствующих транспортных средств подкатегорий без изучения базового цикла, инвариантного для всех программ обучения водителей, — пояснили в Минобрнауки.
Как отметили в ведомстве, для организации нормальной деятельности автошкол и получения необходимых категорий прав необходимо существенно расширить число программ обучения, в соответствии с которыми осуществляется переподготовка водителей с категории на подкатегорию и обратно: с категории М (мопеды) на подкатегорию А1 (легкие мотоциклы), А (мотоциклы) и В1 (трициклы и квадроциклы); с подкатегории А1 на категорию А и обратно; с подкатегории А1 на В1; с категории В (легковые автомобили) на В1 и так далее по остальным категориям.
----
Идиотизм!!! То есть имея права А я не могу управлять скутером, мокиком или скутереттой, но могу сесть на 450 кубовый спортач или вышеупомянутый Ёбрик?
Интересно, а куда войдут самокаты, роликовые коньки и велосипеды?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- serg7782
- Сергей (Москва)
- Пилот
- 123 Сообщений
-
Фото не очень. Это "Интрудер" ?
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
- Meesha
- Миша
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
если вы по то что мелкие щелкните на картинку.. и обновите открывшуюся станицу.( не знаю пачиму не работает нормально) да интрудер 1400
- serg7782
- Сергей (Москва)
- Пилот
- 123 Сообщений
-
Интересно, а есть ли мотоциклы у которых ручка газа слева?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Выкатился уже кто?
Мне страховку только сделать, после зимы уже завелся и по гаражам покатал
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Ага... я точно также сезон открыл.... страховку на майских сделал)
- serg7782
- Сергей (Москва)
- Пилот
- 123 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 769
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн