Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Мотоциклы
Re: Мотоциклы
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
За рулем машин такие же люди неадекватные бывают. Да и процент аварий у авто, больше. На мотоцикле ошибки для пилота более фатальны по этому и более запоминающие. Да и не любят нас зато, что мы едем, а в пробках люди, сидят в коробках железных и не едут зависть
ИМХО
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
ИМХО полностью правильное видео. У меня у самого зеркало дважды в обратную сторону загибали мотоциклисты. Оба раза на перекрестке на красный свет стоял. Сам был свидетелем полного незнания ПДД мотоциклистов (и скутеристов - по пешеходнику идет мужик. Машины все стоят - его пропускают. Тут с визгом тормозов останавливается скутер и начинает ему орать - "ты че, не видишь тут дорога! тут люди ездят!" ну и в том же духе...). Они чувствуют свою безнаказанность. я знаю некоторое количество человек, которые мотоциклами увлекаются - у большей половины прав нет вообще. А зачем? у ГИБДД приказ мотоциклистов не догонять, плюс насколько я помню уже с давних времен есть также приказ у ГАИ - не преследовать мотоциклистов без шлема. У нас пробок нет, поэтому я не завидую мотоциклистам. На днях девочку десятилетнюю сбили на пешеходнике скутерист. сейчас в крайне тяжелом состоянии лежит в больничке.
признаю автомобилисты тоже бывают отмороженные! Но на равное количество автомобилей и мотоциклов среди мотоциклистов нарушителей в разы больше. именно таких, которым пофиг на правила. Еще раз ИМХО! И надеюсь не обижаю мотоциклистов - относя к их компании еще и скутеристов. это вообще отдельное стадо малолетних отморозков.
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Otton написал(а):
Да и не любят нас зато, что мы едем, а в пробках люди, сидят в коробках железных и не едут smile зависть smile
Особенно это видно, когда отбивают зеркало...
Мое мнение: это обычное хамство. Мы любим хамить и вести себя как дикари... Как сказал один знаменитый человек: "Наш диагноз простой - мы не цивилизованы".
И цивилизованность не измеряется количеством крутых мотаков и джипов на душу населения...
Конечно, можно не преследовать не только мотоциклистов но и просто преступников... А зачем? Стой себе с палочкой и собирай дань.
(Никого не хотел обидеть)
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Из этого всего видео, лично был свидетелем "на МКАДе мотоциклист мотоциклиста подрезает при выезде на "мотополосу " ситуация один в один, я последним ехал (увидел за ранее дурака, успел оттормозиться"
Честно скажу, пару раз было желание оторвать зеркало. Но это придуркам которые в пятнашки играют и подрезают не только авто. И кода понимаеш, что из за этого придурка мог под "камаз" улететь. Но сдерживался.
Скутеристы это отдельные кадры, сам их не люблю.
А вообще я 90% езжу на машине и у меня таких ситуаций небывает. Наверно надо видеть всех участников движения. Ну и конечно стараюсь по возможности не препятствовать мотоциклистам когда в межрядье едут. Сам грешу.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Otton написал(а):
За рулем машин такие же люди неадекватные бывают
Вот именно, бывают...
А мотоциклисты в 90% неадекваты
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
А мотоциклисты в 90% неадекваты
Не спорю, наверна мне на глаза попадаются только 11% мотоциклистов.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мотоцикл для апокалипсиса
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- PARANOIC
- Максим
- Ученик пилота
- 61 Сообщений
-
Моей первой техникой были "Карпаты", намучился я с ними, но если б была возможность, то купил бы снова -первая любовь. Потом Ижы, Восход и Ява, все Б\У. В последнее время заинтересовался Питбайками. Поражает их проходимость. С моим ростом 188см смотрюсь на нем комично, но мне все равно! Удовольствия море! А с дорожниками как-то не сложилось..
Жаль что щас межсезонье, гонять пока негде, но надеюсь в мае сезон открою.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
я на лето приобрёл скутер китайца 150сс, а по документам 50! имею вод. удостоверение кат. Б-С, поэтому на большие не заглядываюсь! у нас в городе на категорию А учат в автошколах, а в ГАИ сдавать недают т.к. нет учебного "коня"
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 817
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн