Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
СУ-37 Крестолет
Re: СУ-37 Крестолет
Лучше убрать (проще всего подкладывать шайбы между мотором и моторамой), иначе при первом полете будет непонятно - что и куда летит и как реагировать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин спасибо, будем исправлять, сегодня наверно попробую облетать если погода будет
- elf029
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
elf029 написал(а):
Собрал модель, сфотал но фотки дома забыл))) возникла пара вопросов, и незнаю что и делать.
Выкос мотора надо делать? (у меня получилось если смотреть с верху от носа самолета, то выкос получается в лево и вверх, криво вклеилась моторама)
И второй вопрос, какую окраску использовать.
я теперь чтобы такого не получалось стараюсь мотораму клеить с уже установленным мотором...
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Взял с собой фотки своего детища)))
И хотел спросить кто как крепила аппаратуру, у меня вот так но с 2х стороннего скотча отваливается
Аппарат еще не обклеивал ни чем
Вчера облетал блин АФИГИТЛЬНО летает, на низких скоростях идет устойчиво, пробывал зангать на верх и выключить двигатель, дак он планирует как листок. при облете немного подтриммировал и все, в ЦТ попал почти удачно.
Видео будет позже, взял с собой фотик а внем оказалась севшая батарейка, хорошо что на поле оказался знакомый у которго была видео камера, дак когда он скинет видео сразу выложу на обозрение.
Всетаки приятно ехать домой после первого облета с целой моделью домой!. Эта модель у меня первая и я очень рад что она у меня полетела.
Летает не очень быстро ожидал быстрее, ну ладно жду посылку с китая там для моей сушки новый двиг и пропеллеры и все остальное оборудование)))))
Вес машинки получился с 3s батарейкой 450 грамм,
Сегодня поеду проводить испытания в ветренную погоду, сегодня как раз ветерок дак посмотреть как эта птичка ведет себя в ветере, сегодня обещают 5 м/с вот и поглядим)))
- elf029
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
elf029 написал(а):
у меня вот так но с 2х стороннего скотча отваливается
Сначала наклеиваем обычной скотч, пришквариваем его утюжком, а к нему уже на 2-х стороннем лепим электронику.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
понятно спасибо))) а когда я буду обтягивать цветным скотчем, сначала цветным обтянуть а потом уже прозначным сверху? решил что будет окрас парадный руских витязей как на су 27м,
- elf029
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
А зачем два раза? Вполне одного раза с проглажкой хватит.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А проглаживать через тряпочку наверно какую нибудь, например марля?
а сильно скотч утяжелит модель? если грам на 50 то не страшно
- elf029
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
elf029 написал(а):
А проглаживать через тряпочку наверно какую нибудь, например марля?
а сильно скотч утяжелит модель? если грам на 50 то не страшно
грамм 30-50 как раз и накинет скотч....
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Замечательно! блин начал обклеивать скотчем, умаялся, я думал будет легче))))
А кто нибудь пробывал использовать не утюг для проглажки скотча а промышленный фен?
Вчера ездил очередной раз полетать, полетал на батрейке 1300, по ней у меня выставлен ЦТ, потом решил взять попробывать 1800 она тяжелее грам на 70, думал что же будет если передняя центровка ни чего полетел и ни чего с ним не стало даже триммировать не пришлось, я был приятно удивлен, сегодня поеду летать на батрейке 1800 посмотрим мколько будет длительность
- elf029
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
elf029 написал(а):
Замечательно! блин начал обклеивать скотчем, умаялся, я думал будет легче))))
А кто нибудь пробывал использовать не утюг для проглажки скотча а промышленный фен?
с феном аккуратнее, потолочку может повести, да и от утюга тоже может покоробить, я так себе крылья испортил на СУ - утюгом, потом с помощью фена выпрямлял....вообщем температуру поменьше надо..
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Это понятно лишь бы морщинки ушли☺
- elf029
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 832
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн