Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » паркфлаер
паркфлаер
Re: паркфлаер
У них ДНС сервера на nic.ru
Ау ник.ру проблемы - если цитировать
«Затруднения в доступе связаны с блокировкой канальными провайдерами части интернет-сетей из которых на DNS-серверы RU-CENTER производится атака типа DDoS. „
ну и другая цитата
“Это вероятнее всего происходит с использованием тех же мощностей, что использовались для атаки на Spamhaus — русско-украинская тусовка, которая то ли развлекается, то ли уже выполняет чьи-то коммерческие заказы. Предполагаю, что Ru-Center и ХЦ не последние жертвы, и в ближайшее время подобные атаки пройдут по другим регистраторам, предоставляющим услугу хостинга DNS.»
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Все-таки выходит DDOS-атака...
Но зато сегодня можно по прямому IP на них выйти...
А вчера и это было невозможно...
Значит зря я на Ростелеком валил...
Запоминайте реальные IP ваших сайтов... Повалят все DNS - будем по IP ходить
Очень радуюсь, что отложил написание статейки на Parkflyere - надо сперва модельку дособирать - иначе бы уже изошел бы злостью на постоянные обрывы связи...
- Николай_П
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
да... такой "мейнстрим" сейчас популярен, возможно даже покажут по "зомбиящику". "опять какие-то хакеры "атаковали" сервера "там то там то"" и т.д.. Что сказать 21 век
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
да... покажут по "зомбиящику". "опять какие-то хакеры "атаковали" сервера "там то там то"" и т.д..
Угу... век реактивных скоростей...
В середине 20-го века в 70-80-х я закупался в
- Николай_П
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
О боже! Целых несколько дней паркфлаер глючит! Кошмар!
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Через 30 лет:
- Прошло уже 10 минут после заказа! Почему мой молекулярный репликатор не воспроизвел заказанную вещь? Вечно эта НаноПочтаРоссии тормозит! Почему я должен ждать по 15 минут, когда в Соединенной Европе доставляют заказанное через 5-7 секунд после оплаты!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
"мой электронный коллайдер до сих пор еще лежит на почте, я не могу столько ждать, закажу еще один! Правильно говорил мой дед, почта России самая медленная!"
что-то на флуд потянуло....
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
О боже! Целых несколько дней паркфлаер глючит! Кошмар!
Частное решение проблемы для Windows:
1) Идете в каталог С:\WINDOWS\system32\drivers\etc - если ваша система на диске С:
или в каталог D:\WINDOWS\system32\drivers\etc - несли ситема стоит на D: - как у меня
2) Там открываете блокнотом файлик hosts
В самый конец этого файлика добавляете 2 строки:
178.218.216.34 parkflyer.ru
178.218.216.34
3) Сохраняете Ваш файл hosts - и можете спокойно идти на Паркфлайер!
- Николай_П
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Это знаем. И то, что всякие "приложения" его изменяют, тоже. Кому нить будет полезно.
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
Это знаем. И то, что всякие "приложения" его изменяют, тоже. Кому нить будет полезно.
Приложения его как раз не меняют... Это по сути Ваш личный Name-Сервер...
Приложения заносят информацию только в кэш, но не в этот файл
- Николай_П
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Николай_П,
"приложения" - в смысле трояны и блокировщики экрана, не даром в кавычках
А при редактировании в 7рке надо предварительно запустить Блокнот из под администратора и открывать из него, а при сохранении - отключить антивирус, а то последний не даст сохранить этот файл.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Николай_П,
..., а при сохранении - отключить антивирус, а то последний не даст сохранить этот файл.
Странно - мой лицензионный Касперский-интернет-секьюрити на это не отреагировал вообще...
Вероятно потому, что я обычно работаю на компе как администратор машины...
Конечно это неправильно - разным зловредам пакостить легче, если я их занесу, но я так привык
- Николай_П
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » паркфлаер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1280
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet