Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » паркфлаер
паркфлаер
Re: паркфлаер
Коллеги, чё-то не могу разобраться. Обычно покупаю на ХК по карте, но сейчас карты нет и решил через Паркфлаер.
Проблема такая - нужны винты обычные, правые SF E -Prop 9*4.7. Захожу на сайт, там :
GWS Style Slowfly Propeller 9x4.7 Black (CCW) (5pcs) . То есть левого вращения ( CCW) . А они такие всегда были правые. Кликаю по винту - выдаёт описание:
SF E-Prop 9x4.7 / 229x119.5mm w/ Adapters Black (5pcs/bag), то есть не левое, а обычное, правое.
Эти винты мне хорошо знакомы, я их на ХК много раз покупал разного размера. Причём на сайте ХК нет таких винтов- левых по 5 шт. Картинка винта одинаковая, что на ХК, что на ПФ.
В заказе выглядит так:
SF E-Prop 8x6 / 203x152.5mm w/ Adapters Black (5pcs/bag)
SF E-Prop 9x6 / 229x152.5mm w/ Adapters Black (5pcs/bag)
GWS Style Slowfly Propeller 9x4.7 Black (CCW) (5pcs) - разговор про эти винты, по описанию левые, а на фото правые
Это косяк ПФ и винты правые? Кто-нибудь знает?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
Телепаты в отпуске Вы бы ссылкой поделились...
Там кстати, если нажать "предложить перевод" то можно будето перейти на оригинальный товар на HK и посмотреть что реально отправится.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прошу пардона , вот ссылки:
На самом деле, при предложении перевода можно выйти на сайт ХК - там именно то, что мне надо - правые винты, я их уже раньше покупал. Кстати, а в адресной строке ХК написаны левые! Фантастиш.
А в адресной строке точно таких же винтов, но размера 9*6 про CCW не написано.
Короче, совсем запутался.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
Ну в HK тоже не спецы забивают данные в БД, могли ошибиться, а потом менять не стали.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понятно. Спасибо, Константин! Буду оформлять заказ.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Пишу здесь, чтобы Константин не ругался
Цитата Александра ( Shurik-1960):
"Вот оно воспитание на сказках о халяве.А может еще и вышлют .. с протухшими акками "
Так ведь не было никаких сказок - эти камеры реально были на российском складе ХК по 4.5$ , я сам видел. Человек делает заказ на Паркфлаере, оплачивает и этот заказ должен мгновенно перенаправляться на ХК и получать статус "зарезервировано". А они протелились по непонятной причине.
В итоге статус "зарезервировано" получили покупатели, оплатившие напрямую на ХК.
Как разрулится наш случай, я не знаю. Возможно не получим свои камеры. В любом случае, покупать через ПФ я прекращаю. Пойду сегодня получу Кукурузу, кину на неё тысяч пять и буду ждать предновогодних распродаж.
По поводу протухших акков - так с такими можно любую камеру получить, независимо от цены.
Такой вопрос: сколько дней должно пройти, чтобы потребовать от ПФ свои деньги? И как они деньги отдают? Перевод на мой счёт на ПФ мне не нужен - покупать там я больше не буду.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey написал(а):
Человек делает заказ на Паркфлаере, оплачивает и этот заказ должен мгновенно перенаправляться на ХК и получать статус "зарезервировано". А они протелились по непонятной причине.
Скорей всего глюк сайта , надо войти в свой кабинет , а потом только переходить в каталог , цена будет в рублях . Потом и заказывать и оплачивать .
sergey написал(а):
эти камеры реально были на российском складе ХК по 4.5$
Думаю китайцы не дураки по такой цене продавать если ее цена 35$.
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Самое интересное , что в личный кабинет на ПФ не пускают - ошибка , сообщено администрации пишут.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Скорей всего глюк сайта , надо войти в свой кабинет , а потом только переходить в каталог , цена будет в рублях . Потом и заказывать и оплачивать .
Вы меня не поняли. Я имел в виду следующее: После оплаты товара на Паркфлаере в информации о заказе они пишут:
сначала "принят", затем "передан на исполнение поставщику"
Пример предыдущего моего заказа:
11.11.2015 18:54 — Принят
12.11.2015 03:56 — Передан на исполнение поставщику
13.11.2015 07:08 — Отправлен
Видно, что между "принят" и "передан на исполнение поставщику" пауза в 9 часов.
Именно так произошло с камерой - заказ они приняли, деньги получили, но на Хоббикинге мой заказ на камеру отправили не сразу, а через паузу, в течение которой камеры быстро закончились, потому как зарезервировали их люди, оплатившие камеры напрямую на Хоббикинге по карточке.
Поэтому и говорю - Паркфлаер должен перенаправлять заказы на ХК мгновенно - так должна работать программа - чтобы не возникали подобные коллизии. Откуда я знаю - может они дополнительно как-то зарабатывают на придерженных деньгах - а это серьёзные суммы.
У меня создалось впечатление, что вы не знаете, что Паркфлаер - всего лишь посредник, прокладка между Хоббикингом и покупателем. Заработок их заключается в наценке на все товары - это 10-15 процентов.
Поэтому и говорю - не нужны мне больше посредники, буду покупать напрямую.
carpenter написал(а):
sergey написал(а):
эти камеры реально были на российском складе ХК по 4.5$
Думаю китайцы не дураки по такой цене продавать если ее цена 35$.
Александр, вы держите меня за лжеца? Я сам видел эту цену и не только видел, но и заказал через Паркфлаер. Странно, я уже давно на сайте и мы с вами не раз общались, а вы обо мне такого мнения.
Это была акция - только на российском складе, на 2-х других цена была обычная.
Впрочем, почитайте в отзывах здесь:
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
djcha,
Аналогично, я думал - это только у меня. И ещё про эту камеру написали - товар исключён из продажи.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
А еще был такой хороший магазин , назывался "Авионикс" (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
sergey написал(а):
Александр, вы держите меня за лжеца?
Нет , я же написал возможно глюк сайта , забили другие цифры в ценник .
То , что цена 1/10 ну очень халявно , сейчас осталось дождаться отзывов "счастливчиков" .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » паркфлаер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1120
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322