Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Слет самодельщиков - список участников
Слет самодельщиков - список участников
Re: Слет самодельщиков - список участников
И раскажите мне кто сможет запретить радиолюбителю с 3-ей категорией использовать УКВ диапазон В личных целях
- alex190180
- Алексей
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Не отменились.
Связьнадзор
В связи с :
1. отсутствием сертификата на передатчик
2. отсутствием разрешения на передатчик
3. использованием аппаратуры на не разрешенном для этих целей диапазоне
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Итак, в 15 часов ждем всех желающих на аэродроме Монино.
Проезд
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вчера было принято решение продолжить полетушки на новом месте, предлагаю встретиться в 17 часов на
Заезд на поле с правой стороны
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А вы не думали, что на этом поле то же кто-то летает и люди могут быть не очень рады вашему присутствию?
Я конечно понимаю, что поля не принадлежат моделистам, но разве приходя на пикник и видя, что на выбранном вами месте уже расположилась компания,
вы то же бесцеремонно становитесь рядом с ними?
Я обычно, приходя на новое поле, спрашиваю, а не против ли будет кто-то что бы я тут полетал. И понятно, что мне не откажут, но просто как-то привык, что ли,
приходя в гости говорить "здравствуйте" и "разрешите войти". Воспитание, наверное, плохое.
У тут значит облили нас грязью (посты 5, 8, 10), вломились и в буквальном смысле даже не поблагодарили.
На мой взгляд, это по меньшей мере не вежливо.
- Guest
- Гость
На этом поле летаю я, Прикупец и еще 5 моделистов и мы не против того что кто то еще решит к нам присоединиться. И уж тем более не просим денег за это
А по поводу поля и вопросов - когда купите себе свое поле, тогда можете устраивать на нем любые порядки. Здороваться и спрашивать частоты принято у всех, я на поле приехал вторым, что то я не увидел ни одного "старожила" этого поля который бы подошел и поздоровался, так что сдается мне - обманываете вы общественность говоря о воспитании и подходе к уже _расположившимся_ людям.
Или вы считаете - что раз раньше других начали летать в каком то месте - то этим самым застолбили его и теперь это ваше поле и теперь все должны вам делать КУ? Ню-ню..
Для того что бы с вами считались надо сделать нечто большее, например оборудовать полосу минимально необходимыми вещами - например туалетом.
Да, скати - летать игнорируя очередность -это действительно не вежливо, а начинать взлет в то время когда на полосе люди могут только абсолютно некультурные люди, если не сказать хуже
А грязью вы облили вы сами себя, заявив что вам что то _должны_.
Но тем не менее - не смотря на ваши старания слет прошел вполне успешно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Фото полетушек будут ?
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Тоже хотелось посмотреть фотки и услышать рассказы :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
я мало фотографировал - мои тут :
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Просьба кто фотографировал и снимал видео - опубликовать линки или фото, пишу отчетик, но фото у меня мало
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, завидую вам "белой завистью". Живу далековато для поездок на такие "мероприятия" . Летаю один . Может есть кто из Пензы? Извиняюсь за офф.
- Guest
- Гость
фотки постараюсь сегодня вечером скинуть
- zub
- Артём (Серпухов)
- Ученик пилота
- 83 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Слет самодельщиков - список участников
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1007
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн