Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Приёмник Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2
Приёмник Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2
Приёмник Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2
Добрый день!
Приобрёл себе второй приемник Hobby King 2.4Ghz приемник 6Ch V2 и
такая проблема, вставляю перемычку бинда в приемник, подаю питание(светоди од начинает быстро мигать), нажимаю кнопку бинда на передатчике, включаю питание передатчика. а светодиод как мигал так и мигает, держал больше минуты. Что моет быть за проблема?
- jenua
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Re: Приёмник Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2
Перемычка бинда в разъём BAT?
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
да
- jenua
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Давно не биндил, но вроде сначала надо передатчик включить, а потом уже приемник.
- powert
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
всяко разно пробовал, почему то не биндится.
Может приёмник бракованный?
- jenua
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
Могу ошибаться, но кажется нужно не в BAT, а в 6 канал.
- Pink
- Павел (Тула)
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Может обрыв или короткое в проводе который идет на антенну у приемника или с передатчиком что то не так.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Вчера у меня приемник не реагировал на команды- думал, помер. Оказалось- нет контакта на ВЧ- модуле, проверьте (если у вас Турнига).
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Сам месяц назад биндил эту аппу.
-Перемычка в БАТ, регуль в 3канал, остальные каналы пусты!
-Сначала вкл приемник, мигает диод.
-С зажатой кнопкой бинда вкл передатчик. Диод должен толи потухнуть, толи гореть постоянно (уже не помню).
-Выкл Передатчик! Потом приемник выкл. Если наоборот выключать - то не биндится.
Если первый приемник работает норм, то дело не в передатчике. Может действительно брак какой с приемником. Можете попробовать связать с другим передатчиком (турнига его должна увидеть)
Что б не создавать новую тему, с разрешения jenua, спрошу здесь.
1) распиновка гнезда питания на передатчике +центр?
2) пока не обжился тремя банками, а батарейки быстро садятся, а в симе летать то надо. Хочу использовать БП. Но вот вопрос, какие нада характеристики БП?
К примеру есть БП, трансформаторный, 12в 1500мА. Без нагрузки выдает 12,5-13в - это проблема? 1500мА это норм или многовато? А 500мА норм или маловато? И когда подключать штекер БП к пульту - одну батарейку вынимать?
Зарание спасибо за ответы.
- crower
- Роман (г.Ровно, Украина)
- Пилот
- 143 Сообщений
-
crower написал(а):
Диод должен толи потухнуть, толи гореть постоянно
Должен гореть постоянно. При потере сигнала от передатчика он тухнет.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
у меня hobyy king mode 2
- jenua
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
crower написал(а):
Сам месяц назад биндил эту аппу.
-Перемычка в БАТ, регуль в 3канал, остальные каналы пусты!
-Сначала вкл приемник, мигает диод.
-С зажатой кнопкой бинда вкл передатчик. Диод должен толи потухнуть, толи гореть постоянно (уже не помню).
-Выкл Передатчик! Потом приемник выкл. Если наоборот выключать - то не биндится.
Если первый приемник работает норм, то дело не в передатчике. Может действительно брак какой с приемником. Можете попробовать связать с другим передатчиком (турнига его должна увидеть)
Что б не создавать новую тему, с разрешения jenua, спрошу здесь.
1) распиновка гнезда питания на передатчике +центр?
2) пока не обжился тремя банками, а батарейки быстро садятся, а в симе летать то надо. Хочу использовать БП. Но вот вопрос, какие нада характеристики БП?
К примеру есть БП, трансформаторный, 12в 1500мА. Без нагрузки выдает 12,5-13в - это проблема? 1500мА это норм или многовато? А 500мА норм или маловато? И когда подключать штекер БП к пульту - одну батарейку вынимать?
Зарание спасибо за ответы.
пробовал точно так же, диод как мигал так и мигает. первый приемник работает без проблем.
У меня есть ещё один приемник сгоревший, так видно что сгорело, что если взять запчасти с этого приёмника и заменить их там. Я думаю должно работать))))
- jenua
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Приёмник Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1183
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн