Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Паркфлаер Drifter Ultralight 950мм EPO RTF (Mode 2)
Паркфлаер Drifter Ultralight 950мм EPO RTF (Mode 2)
Re: Паркфлаер Drifter Ultralight 950мм EPO RTF (Mode 2)
XaXaTyH,
Можно скоординироваться, я обычно летаю тут http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=4548
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вечером с сыном производили первые полеты . Ощющениния не передоваемые когда сам управляеш моделью . Плюсы модель стабильна в полете из минусов плохо видно на фоне неба.Советую начинающим иоделистам
- XaXaTyH
- Вадим (Санкт-Петербург)
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Мои поздравления!!!
А красить лучше в темный - синий или черный.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На выходных в деревне опять запускали модель был не дольшой ветер это было кошмар, борьба за устойчивость. А вот вечером когда утих ветер возобновили полеты и попробывали поднять самалет на самую высату сколько сможет и вот что получилось самалет поднялся выше 9-и этажного дома раза в полтара как мне кажется и тут происходит самое интересное газ был на полную включен и вот модель перестаёт реагировать на сброс газа рули высоты работали и рули поваротов тоже реагировали и я сгорем пополам (испугался что улетит от меня модель)направил её вниз благо на поле трава шмякнулась наземь не чего не повредила на газ работал на полную катушку пока сын не отключил акуммулятор . В чем было дело я так и не понял . Затем подключили всё занова и всё работало как не вчем не бывало.
- XaXaTyH
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
konst написал(а):
А красить лучше в темный - синий или черный.
Покрасил как посоветовали стало лучше видно.
- XaXaTyH
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Паркфлаер Drifter Ultralight 950мм EPO RTF (Mode 2)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 540
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн