Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс 2013-2014
Re: Зимний конкурс 2013-2014
Ребята! Какой файлообьенник посоветуете?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
ex.ua
- Caver
- Дмитрий (Ялта)
- Пилот
- 595 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо! Буду пробовать...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
konst,
Костя! Срочно! Уровень доступа для статьи какой ставить?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach,
Сорь за задержку с ответом, только домой с работы добрался.
Без разницы. Я все равно потом перед публикацией поправлю. А без моей проверки статьи не публикуются.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я уже в закрытой... И ещё не большой вопрос. Выложил чертежи на
А там пометочка после загрузки - ХРАНЯТСЯ ДО 27 ЯНВАРЯ.... А что дальше? Ни кто скачать не сможет? Я уже на Экстре так попал...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Так я же писал - при публикации статьи перенесу файлы сюда на сайт, так что будут лежать до тех пор, пока сайт будет работать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
я фотках и некоторое видео на photogip кидаю
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Здравствуйте всем !
Константин , возможно внести ещё один приз ?
ЛУЧШАЯ ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ !
Суть такой презентации - реклама модели , чтобы у других было желание повторить понравившуюся модель .
Некоторые пункты такой видепрезентации :
1) Технология изготовления - фото фрагменты .
2) Видео о прототипе ( вставить в свой видео фильм, фрагменты ).
3) Видеофильм о полётах модели ( наложение музыки ," смачные" моменты , хорошая "читаемость" для зрителя , управление автором или опытным пилотом если нет большого опыта в пилотирование ) .
4) Фильм не должен длиться больше десяти минут (полную видеоинструкцию изготовления можно поместить в отдельный фильм если не хватает времени на видео полётов ) .
Победителя (ей) можно выявить путем голосования участниками форума и по числу просмотров с комментариями в YouTube
Хочу стать спонсором такого приза и выделить "Энную" сумму для победителей (1-2-3 места , если наберётся сумма больше 6 тыс.руб.)
Надеюсь такая инициативу поддержат другие участники форума , РУБЛЁМ !
Срок проведения ( поместить в YouTube ) от 17 января до 1 марта ( для возможности летать и красиво снять видео ) .
Голосование на форуме от 1 до 8 марта ( комментарии в YouTube со для публикации видео ) .
Константин , как вы отнесётесь к таким условиям , они подходят под правила Зимнего конкурса ?
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Привет, Александр! Интересная идея! До марта и полетать можно успеть...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach написал(а):
До марта и полетать можно успеть...
Здравствуйте Владимир !
Эти даты придуманы не для условия конкурса , а как дополнение наминациии - ВИДЕОПРИЗЕНТАЦИЯ .
Просто сейчас в спешке нет у всех возможности "раскрыть " модель , в большей степени из-за погодных условий и Нового года .
То есть у ваших ( участников конкурса ) моделей , есть ещё дополнительный шанс показать себя во всей красе ))) !
Просто по результатам прошлого Зимнего конкурса , я не видел не разу - кто изъявил желание повторить модель .
Вот и подумалось , что может лучшая "подача" пробудет больше интерес к моделям .
А почему призываю спонсоров , просто это тоже труд и его не прочь вознаградить за заслуги перед отечеством
Почему называю себя спонсором , просто уже много полезной информации получил про изготовление моделей , новые для меня технологии .
.
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2312
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof