Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 3
Re: Полетушки у Железнодорожного 3
Буду признателен, если с этого места по подробнее.
Заказал и оплатил такое :
С наилучшими.
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
а никто не хочет сегодня мой пепелац запустить на павлинском поле? а то одному снимать камерой и запускать не удобно. у меня кэнон 240 кадров в секунду снимает.
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
БЛИН, я вчерась с коньячком побаловался, а потом беленькой шлифанул, давай завтра!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
эх, завтра работаю, а сегодня вроде ничего погодка, тут как кто вечерком решил его выгулять , поднял пепелац на автолевеле и его начало ветерком в лес сносить а так как опыт управления близок к нулю то вернуть обратно не смог, решил приземлить в траву, и чуть не потерял в этих сорняках...... ошибка первая - не поставил пищалку, ошибка вторая - не взял ориентир и не пошёл в сторону приземления.
- Александр Покрышкин
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Сегодня КУ?
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
- Александр Покрышкин
- Пилот
- 180 Сообщений
-
А мозги какие?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
- Александр Покрышкин
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Как всегда, скупой платит дважды, не стоит экономить на расходниках коптеров, слишком много праблов.
А почему трикоптер? Мажа стоит начать с квадрика?
Не в обиду, сам на эти грабли наступал, и моторки звонки, и мультивишка, и приемник без файлсейва.
Кстати, господа! Эти выходные аж 4-ре дня!!!!
МАЖА ЗАМУТИМ ПОЛЕТУХУ!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
да причём здесь скупой? я специально брал комплектуху из разряда "дёшево и сердито" что пройтись по граблям, понять что к чему, испробовать физику полёта в поле а не на симуляторе, мне товарищ сказал что без сима я не полечу и дал в нём порулить квадром..... это просто "шляпа" какая то..... , так что предпочитаю долбить(не специально конечно) краше-коптер в реальных полевых условиях чем втыкать в бестолковый сим. И не смотря на небольшое время налёта уже почти полетел, если б не маленький упс
а трёшка потому что мне так проще видеть ориентацию коптера + 1 мотор и регуль в запасе лежат.
- Александр Покрышкин
- Пилот
- 180 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Эти выходные аж 4-ре дня!!!!
МАЖА ЗАМУТИМ ПОЛЕТУХУ!!
В один из дней меня ангажируют на съемку Вильги в небольшом рекламном видео на Гольяновском пруду.
Так что в первый солнечный день на этих праздниках буду занят.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Дядя Костя! А когда будет первый солнечный день? Конкретизируй пожалуйста и планы в Железку приехать есть?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1273
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн