Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Да я просто галку поставил в программе, и пошел летать.
Сегодня летал без ГПС, т.к коптер планируется для полетов в лесу, а там сигнал скорее всего не будет прииматся. Горизонт до конца еще не откалибровал, уносит в сторону коптер.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Откалибровал по уровню горизонт, в комнате неплохо висел, пошел на поле, а там его так же сносит в сторону. Это может быть от того что был небольшой ветерок, и был выключен гпс? Когда ветер утих до 1 м в сек стало намного лучше. Установил брелок на коптер, опять какой то глюк словил и упал.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
в комнате неплохо висел, пошел на поле, а там его так же сносит в сторону
Перед взлётом мозги себя калибруют "по месту". Инструкция четко говорит, что после включения не нужно сразу взлетать, нужно дать время мозгам настроиться.
Может по этому?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Сегодня подкладывал шайбу под кролика, более менее добился висения, конечно сносит немного, но возможно это ветер.
В ГУИ программе в вкладке Custom столбцы L M R это для трехпозиционного тумблера? Если я хочу повесить удержание курса на обычный тумблер, то все рано в каком столбце ставить галку?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Вырубил вообще удержание курса, фича для меня бесполезная, тем более если фпв летать. Пошел в лес, там ветра почти не было. Горизонт и компас еще не идеально откалиброваны, но летать впринципе уже можно. Единственное удержание высоты не совсем подходит для полетов в кустах. Делаешь один щелчок газом (высотой), коптер поднимается на см 50 или даже на метра два, и еще заметил даешь вниз елчок а коптер еще немного поднимается, только когда два тр щелчка вниз коптер снижается. Может вообще лучше отключить удержание высоты, или купить сонар?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Как подключить баласировочный от акка 3S к ролику для калибровки? Если скраю соеденять то только земля совпадает.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Читайте инструкцию. Смотрите картинки. Там всё очень хорошо показано.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Единственная картинка на 4 странице мануала, там балансировочный кабель с 5 проводами, что точно не 3s. Low voltage alarm на 28 стр, но ничего конкретного.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
достал кролика с полки, и опять начались пляски с бубном. Летом худо бедно летал, сейчас нормально реагирует на газ и вращение, а если чуть дернешь стик высоты и крена, сразу газует и кубарем летит по полу. Пробовал делать реверс в проге и в пульте, разницы нет.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
сейчас нормально реагирует на газ и вращение, а если чуть дернешь стик высоты и крена, сразу газует и кубарем летит по полу
странно, у меня таких проблем небыло! сейчас кролика использую редко! в основном на назе летаю, но и кроль вниманием не обделён! собрал трёху и поставил кроля, летает нормально, но опять же... высоту не держит, точку тоже, а вот компас отрабатывает хорошо! а трёха вообще "чудокоптер" не так как квадр... непривычно!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Наверное кроля в мусорку отправлю. Слишком муторная настройка. Даже прошить или сбросить настройки не получается.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
Наверное кроля в мусорку отправлю.
ненадо его в мусорку! жалко! могу обменять на кк 2.0 с доплатой!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2490
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн