Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Полетушки у Железнодорожного

Re: Полетушки у Железнодорожного

...А я все пытаюсь "сблатовать" знакомых... Завтра вот с утра буду звонить - может, соберутся "на посмотреть".
Еще надо будет "порепетировать" - попросили подумать над возможностью полетать перед местными "вертолетчиками".  smile
Надо потренироваться, профессионалы все-таки смотреть будут... Пока подбираю "музыкальное сопровождение".

В воскресенье планируется очередной сеанс "укрощения" TuffTraner-а. smile

Так что если у вас там соберется компания - могу только позавидовать! (и продолжу работы по "завлечению в сети авиамоделизма"...)

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

А я сегодня сгонял на часок полетать, пол часа ремонтировал сыну Бронтозавра , а потом отлетал два акка на Зумме, приезжали ребята с крыльями и на соседней площадке ребятишки запускали покупную цессну кажись 182 (облетывали и импеллерника.

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst написал(а):

До Желяки с Курского ходит электричка, если согласуемся по времени, могу подхватить с нее.

Я думал на маФФыне с отцом подъехать разок... Просто уж очень хочется посмотреть на Ваши полетушки, и, возможно, поучаствовать smile)))
Ничего, я обязательно выберу субботу, когда и меня отвезти могут, и Вы приедете smile))))

Ilyko96
Илья
Пилот
ranks
useravatar
589 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну что Товарищи! Завтра после двенадцати будем подтягиваться на поле?

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Блин хорошо вам,летаете,когда же я сам смогу разбить свои самики и завязать с этой болезнью,как говорится не дано не полетишь

dirliht
dirliht
Пилот
ranks
useravatar
1250 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dirliht
"Завязать", "болезнь", "не полетишь" - прочь с черными выражениями smile)))

Max_Gr
Макс (Грозный)
Пилот
ranks
useravatar
954 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я к 13, только встал, а акки не заряжены (включая аппу), так что начинайте без меня.

dirliht,
Если есть возможность - подъезжайте к нам на полетушки, поможем облетать, полетаем вместе и тд!

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ЭЭээээээххххх,и я бы к вам не проч,но млин работаю емаё!!!!!!)))  Удачно полетать!!!!!!!!!

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Давайте, ждем отчета!...
Тут у наблюдающих мои полеты настойчиво возникают мысли об организации "воздушного боя"..
Пусть сначала летать научатся... бойцы , блин... smile

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst с удовольствием бы приехал к вам,но пока загвоздка с кейсом для перевозки моделей,а авто я не вожу

dirliht
dirliht
Пилот
ranks
useravatar
1250 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Хорошо полетали!
Я облетывал мелкий планерок метрового размаха и с начинкой от Птица, центровка получилась передняя, буду уменьшать длину носа. Так же ставить "уши" на крыло. После того, как доработки будут закончены - сделаю фотоинструкцию.

Потом у меня в полете оторвался винт на Мустангере!
Гребанный магазин Пилотаж!!!! Эту цангу я покупал у них! Так как ждать с ХС было лениво. Цанга не отходила и полутора месяцев, просто оторвалась (тяга двигла 2.5 кг, диаметр оси двигла 5 мм).
Так как отрыв произошел во время вертикального полета, то самик потерял скорость, свалился в штопор и из него не вышел (а что вы ходите от авиамодели от магазина Пилотаж - размах 1.2 метра, вес 1.5 кг, летает только "на газу", без мотора сразу срывается в штопор).

Как я не пытался вывести из штопора - это не удалось, да и высота была малой, ветром снесло модель через дорогу на другое поле, мы с Максимом (maks_dg) прыгнули в его машину и рванули туда, так как там остановилась какая то автоцистерна типа "говновозка" и мужик с нее рванул в поле, видя что мы подъезжаем, он быстро уехал.
Самик искали минут 30. Я уж думал что его говновоз утащил, но на дороге следов краша не было.

Пока Максим не залез на дерево и не оглядел поле - найти никак не удавалось, оказалось искали не в том районе, похоже за деревьями самик вывело из штопора (возможно турбулентостью от деревьев), акк провалился в фюз и вместо пикирующего штопора модель перешла в плоский, по крайней мере на ней нет ни царапины! Порайней мере новых не видно smile

В результате я принял решение, объявляю магазину Пилотаж бойкот! Ни винта, ни гайки не куплю у них!
Оно конечно понятно, что им выгоднее всякое г. продавать - чем больше мы разобьем моделей, тем чаще у них будет деньги оставлять. Но, блин, не на столько же!! Что это за цанга которая тягу 2.5 кг не держит и рвется? А ведь с диаметром вала 5 мм есть моторы с тягой и в 4 кг!!!

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst,
молодцы!! Много народу было?

Хорошо, что Мустангер нашли... Лично я буду ждать обзор по "планерку с начинкой от Птица" smile

Ilyko96
Илья
Пилот
ranks
useravatar
589 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
25
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
548

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
1440322
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.