Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Смотрю народ съехался! И народ стал заходить на форум! Это уже радует, начинается летный сезон!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Рад за всех полетавших,всех Приветствую!!!
maks_dg
Да я не пропал,я тута,всегда с вами,просто щас народ в отпусках,и работать много приходится.Не попадаю просто на полетушки.В эту среду с Артемом в Железке летали,выходой был,я по FPV первый раз летал,вот никак не сделаю обзор по самолету и плетам на нем.Как только в воскресенье будет выходной так я обязательно приеду!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
sergey написал(а):
Кстати, не факт, что на ХС цанги будут качественнее, чем в Пилотаже.
Тут вопрос в том, что у ХС немного другая конструкция, в них нет отверстия под винт для крепления кока.
И продавцы меня не убеждают: - Ну что вы, сколько народу летает и ни у кого не срывало!
maks_dg написал(а):
Важен ФАКТ ОТРЫВА
Это точно, меня, как пользователя, не волнует - сначала срезало на кручении и потом оторвало или просто оторвало.
Факт в том, что - данная конструкция должна выполняться из другого металла! Или делаться другая конструкция.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Chicho написал(а):
и работать много приходится.
Мне-бы такие проблемы, я как чюдак на букву М сижу с мая без работы.
Как Япошек тряхануло, сначала ожиотажь был, а потом все насытились и контора накрылась медным тазом.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Руслан! Как самочувствие? Все цело? Врачи не понадобились?
C Руськой все ОК! Уже и забыл о "полете" )). Константин, Максим, огромное спасибо за помощь в облете цесны, поддержку в первых полетах и ценные советы!
- Guest
- Гость
Dlotnikov,
Добро пожаловать на форум!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Dlotnikov,
Пора пацану покупать машину, у Никитоса вот такая:
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg я думал у тебя у же почти все виды хоби есть
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
ага. я в небе, а малой внизу, потом Папа все чинит
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Завидую коллективным полетам! А я сегодня, как обычно, с утра вышел в одиночестве за ворота дачных участков, взяв с собой Чирка. Хотелось добиться уверенного полета на ноже (хоть это и тренер, но пройтись на ноже может). Только нарезал пару кругов, как был атакован птицем, явно соколиной породы, уж больно быстро летел. Разминулись в метре. Чирок хоть и не хищник, но с боевого разворота ринулся на врага. Тот видать понял, что не на того напал, и так же быстро ушел в ближайший подлесок. Жаль не было оператора! Всего-то секунды, а перед глазами картинка стоит.
Мягких вам посадок!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
yuri_la а я вот тебе завидую есть где летать в одиночестве набивать руку,а у меня тут таких полей как кот наплакал,как говориться не разлетаешься
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
yuri_la а я вот тебе завидую есть где летать в одиночестве набивать руку,а у меня тут таких полей как кот наплакал,как говориться не разлетаешься
Было бы желание, а возможность найдется!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 408
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн