Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
я просто узнать хотел,ещё не принёс с работы сделанный для самика ящик,для переноса модели и апы,спрашиваю чем лучше добиратца до места в случае если всё таки соберусь в конце канцов,а то у же на свой МИГ не облётанный умудрился сделать убирающееся шасси,вот тока смущает одно я вес самика толком не знаю,разрешено от 1 кило до кило сто,вот и думается не переборщил ли я с весовой категорией,хотелось чтоб в воздух его подняла опытная рука,и подсмотреть как он летает со стороны
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Так бери самоли и поехали,возму не вопрос.Если надо возму весы с собой.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho спасибо за поддержку и предложение,просто сам передатчик забыл на работе,а самолёт бальзовый правда
а движок говорят может развивать тягу 1500грам,но правда не у верен но если быть точно
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Всем привет.
Погода сегодня вроде располагает к полётам (тьфу- тьфу-тьфу не сглазить),мы с Иваном (Chicho) выдвигаемся.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Буду к 14 часам.
Тут солнышко, ветра пока (тфу-тфу) не заметно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Супер,всем до встречи.Выползаю)))))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Вчера поле было абсолютно сухое. Такое ощущение, что дождь его обошел стороной.
Всем удачных полетов. Сегодня буду вряд ли. ДР прошел уж больно хорошо, боюсь пульт в руках не удержу.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Славно полетали, я облетал
В ближайшее время сделаю обзор по этой модели, пока резюмирую - модель понравилась!!!
На видео около камеры летал медленно, на 1/3 газа, иначе его не снять было, последний круг - заход на посадку без мотора. Только за счет скорости и обтекаемости модели.
Кто еще хочет взять подобную и устраивать бои?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А это ускоренное видео или она реально так летит?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Это замедленный полет (около камеры я сбрасывал газ до 1/3) Реально он летит быстрее! Реальную скорость более менее видно на дальнем плане, я там втапливал к облакам.
Взлет вверх - с набором скорости, мотор ХОЛОДНЫЙ! Можно ставить винт 6х6 и скорость на 3S будет выше. Этот винт рассчитан на 4S аккумулятор.
Снималось на сотовый, редактора для его формата у меня нет, так что выложил на ютуб - как есть. Кто был на поле - подтвердят скорость полета - просто ошеломляющая. Импеллерник и то медленнее летает.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Чот для такой модели слишком быстро крылья не сложаться?
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Там карбон внутри, хотя изрядно прогибаются на резких маневрах. Я оклею скотчем по передней кромке и по низу - крыло и фюз. Так как садится на брюхо, чтоб не царапал краску, да и на изгиб скотч поможет дополнительно.
По размерам - думал летать во дворе, но теперь не рискну, легко чуть зарулиться и влететь комунить в окно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 881
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн