Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Китайские аналоги GoPro
Re: Китайские аналоги GoPro
Мужики извините есть щели, достал из пакета (до этого не доставал) и заметил.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Вот еще инфа по перепрошивке
Обновил свою до N2014110729V02 SJCAM-SJ4000, в меню появились пункты Режим TV вкл,выкл, выключение экрана 1,3,5 мин,выкл, OSD mode вкл, выкл, может еще какие изменения, особо не копался. Качество видеосигнала пока не тестировал.
- Woofer
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
Woofer,
Сенкс, но проверять буду когда пара заказанных шнуров приедет. Паять лениво, подожду.
Кто уже опробовал - можете видео скинуть записанное на приемнике? Я что то больше склоняюсь к установке дешевой курсовой камеры..
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пробывал к компу подключать в виде веб камеры, ну очень тормозит изображение, думаю и как курсовая тоже будет тормозить, если только разрешение меньше поставить ещё может что поможет но уже и писать будет также в худшем качестве.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Понятно, сенкс. В общем я зря потратил деньги на заказ проводов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня без проблем и тормозов работает в качестве вэбкамеры. И какая связь между работой в режиме вэбкамеры и трансляцией видео наTV-out? Скорее всего комп тупит.
- AviaHam
- Андрей (Тамбов)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Обычно в том, что при FPV режиме надо еще успеть записать видео на борту и _конвертировать_ в аналоговое видео.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
AviaHam написал(а):
Скорее всего комп тупит.
Все возможно
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Свою AEE вогнал в асфальт на 80км\ч без бокса)) (кабанчик элевона на лк оторвало). и тут спонтанно решил поехать на море) пришлось искать альтернативу, купил sj4000 в москве за 4500. эксплуатация в морской воде прошла успешно заплывы длились порой по часу. по качеству сравнивал исходники под водой с aee и sj, у sj4000 картинка понравилась больше(ну эт моя субъективная оценка). большой плюс вес и экранчик- очень удобно. пока не летал с ней, поставлю ее на Х7.
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Скоро sj5000 выйдет, будет почти точная копия gopro 3.
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Iwan2710 написал(а):
будет почти точная копия gopro 3.
sj5000 от sj4000 будет отличаться матрицей 14 мегапиксельной, wi-fi, и отсутствие экрана! на gopro будет похожа только внешне, а начинка почти таже что в sj4000! и да, количество крепежей сущевственно уменьшат!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2190
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн