Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » БПЛА Держава
БПЛА Держава
Re: БПЛА Держава
Костя ,благодаря интернету ,судьба свела меня с разными людьми. Это и моделисты,электронщики. В домашних условиях они вытворяют такие вещи.Да они любые мировые бренды на место ставят. Жаль что о них знают только очень маленькие круги. Сам покупал самодельную систему Автопилот.Причем человек разрешил мне заплатить эти 200 баков в несколько раз. Но не смотря на довольно доступные цены система не уступает и делает тоже самое что и дорогущие системы. Даже вот наш Витя с его шлемом. Умница. И посмотрите шлем на ПФ. И при этом ,что совсем приятно ,при личном обращение ,никогда не слышал от этих людей плохих слов. ( Типа ,платите,ищите в гугле) Даже на нашем сайте найдутся ребята ,которые сделают подобные вещи и дешевле и ничуть не хуже. А МО уже давно указывают на дороги которые ведут ни в научные институты ,а в простые авиамодельные заведения.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ну так, не тем людям дают деньги на развитие идеи. А все потому, что понимают - дашь увлеченному человеку, он деньги потратит на материалы, не поделится, да еще и устройство сделает - которое потребуется производить, а это опять головняк.
А дашь "нанотехнологу" - так он и долю не малую откатит и "темку разовьет", а уж из чего и что там будет сделано - никого не волнует.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
racoon написал(а):
цена, себестоимость - очень относительные вещи,
Вот в это поверю. Наверное так и происходит ценообразование на многие вещи.
Допишу. Костя и в Ваши слова поверю.Вот нормальное объяснение таких затрат.Если вдруг МО закажет мне беспилотник продать или сделать ,буду включать и жене сапоги и туалетную бумагу.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Немо,я не помню уже где,вчера упоминал о ценообразовании.Одна и та же деталь(прибор) может по стоимости отличаться в разы и порядки,хотя и произведена на одном конвейере. Все дело в степени гарантии надежности и контроле качества. Приборы с военной приемкой проходят дополнительные испытания и стоят в разы дороже своих "мирных" соседей. А при производстве они могли лежать в одном контейнере и изготавливаться параллельно.
Но это к данной ситуации не относится,тут чистый попил бабла
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » БПЛА Держава
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1308
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322