Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Flysky-i10
Flysky-i10
Re: Flysky-i10
konst написал(а):
По идее кнопка должна замыкаться на общий "-".
Спасибо за ответ! но разобрав апу, посчупал тэстером, и обнаружил на этом "пяточке" 3.3v +!
konst написал(а):
А в связи с чем такое желание?
один человечек в контакте задал мне вопрос, но вопрос уже решен, у него тачскрин был пережат! помню что вы мне помогли с надписью "дебаг" вот и решил у вас спросить!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer,
Ну я же говорю - надо схему смотреть
PS. Просто подумалось - настолько понатыкали, что теперь без хардрезета вообще не пашет (как бывает у сотовых).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
PS. Просто подумалось - настолько понатыкали, что теперь без хардрезета вообще не пашет (как бывает у сотовых).
в этой апе всё просто до "безобразия" ничего лишнего нет, и есть всё необходимое! понравилась функция "появляется всё необходимое взависимости от структуры модели" т.е. используем мы только электролёт с элеронами, рулём направления и высоты, и в меню, только настройки элеронов, руля высоты и направления, а если изменим структуру модели, то появляются доп. настройки! очень удобно! я тут л.к. настраивал в поле с нуля, "на коленках" минут пять заняло чтоб настроить модель и оттримировать!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Подскажите, можно к ней подключить приемники от FrSky 2.4Ghz V8FR-II?
- ionrc
- Владимир
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
нет!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Flysky-i10
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1159
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322