Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Квадрокоптерик U816A

Квадрокоптерик U816A

Никогда не думал  что вольюсь в ряды коптероводов  но ... Супруга подарила U816A  на НГ. До НГ мы с дочкой расколбасили вертолетик S107G  об потолок и я заказал запчасти ( как оказалось зря- вертолет подделка под оригинал за 670рублей с али) . Квадрик заказывался на осенней распродаже на али.( достался за 1 тыч руб)  Вот в какой коробке он пришел .
http://s017.radikal.ru/i437/1501/25/d330a40f94ac.jpg
Все аккуратно упаковано : 4 винта в з.п. , 1 акк, зарядка + шнур usb. Заказал сразу 5 акков за 640р.
http://s017.radikal.ru/i408/1501/fe/6652abd34db4.jpg
Пока летаю по комнатеЮ но можно и на улице. На пульте меняются расходы : mode1 и mode2.Еще кнопкой вкл и выкл светодиодик спереди, кнопка 360 град ( пока не пробовал ) и кнопка фипа ( тоже на улице бу пробовать) . А так прикольно, хотя летать на нем сложновато в отличие от вертолетика S107G , даже откалибровав, все время на стике. Просто висеть на месте и чесать нос не получится да и на дно стакана пока не сяду, но тренируюсь. Бу солнечная погода -облетаю на улице. Жду советов от владеющих сией игрушкой . Удачи всем.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Квадрокоптерик U816A

Такие квадрики - под развлекуху! smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28032 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Shurik-1960,
был у меня такой, летал давольно-таки долго (живучий оказался) если снять пенопластовый кожух, то он будет летать дольше, и на улице против ветра устойчивый! грузоподьёмность маленькая, еле еле турниговкий камеру-брелок поднимает, запасные пропы берегите, разбиваются гнёзда и проп улетает! если нужно будет у меня есть два запасных, вышлю бесплатно! классный квадрик, с него начались мои квадрополетушки!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасиб балшой Василий. Полетаю по квартире ,потом на улицу... Но меня квадрик не затянул , самики делать и запущать -больше нравится.Этот поиграться будет. Да и серьезный квадрик чтоб собрать нужны мани и соображающие мозги для настроек пидов и прочего и такой  Квадрик больше для ФПВ : неспешно облетать и посмотреть виды окресностей ( у самолета скорость все равно выше  и не так интересно ,да и зависнуть на месте не возможно). Винты разбиваются -уже понял : волосы жены намотались на вал , после 2-х сьемов пропа, пришлось поменять проп. В Принципе потом на клей наверное придется на секундный садить.Все же вертолетик Шума S107G  в оригинале летает более устойчиво и предсказуемо. Я думал что и этот квадрик будет такой же. Но видимо мозги у енго очень маленькие.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

После пробных полетушек на городском пляже оз.Плещеево, обнаружилась потеря сигнала Р\у в 10метрах. По совету Константина , Пульт был разобран и......антена оказалась кусочком толстой проволочки а на корпусе стояла пластмассовая колбаска-имитатор. Пришлось тащится в местные маазины и в результате за 300р была приобретена антена , Которую И припаял к плате после установки в корпус. Сейчас отлетаю На 20-30 метров,дальше зрение не позволяет. На квадрике , Антена-тоже кусок проволочки.Есть ли смысл ее менять на антену от приемыша?
http://s010.radikal.ru/i311/1504/5c/46d425c97063.jpg
Пришла видео ручка с али, Качество записи понравилось и мне и приятелю -пришлось подарить.Пришла вторая ручка и чтоб не упекли на 3 года я ее шустренько разобрал .В результате получил видеокамеру -8гр без микрофлешки и 22 гр остатков от ручки.
http://s008.radikal.ru/i304/1504/c6/3467cab1c4b7.jpg
Квадрик легко таскает эту "камеру"  без защиты плстмассовой ( она весит ровно 8гр). Из усовершенствований ручки : термоклеем зафиксировал угол наклона камеры к горизонту. Осталось испытать на улице ( как раз над детской площадкой полетать и поснимать хочется).Ветер... и нет микро флешки на 1-2 Гб . Пробовал снимать на флешке на 16ГБ из планшета дочки.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Shurik-1960,
Короткий провод вместо антенны практически на всех квадриках с коллекторниками.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28032 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сейчас заряжаю Батарейку своей видеокамеры и пробный полет по комнате ( второй, Первый закончился бабахом в потолок и пол и потерей перпенделя).

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183173
Всего сообщений сегодня:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
529

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.