Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по Необычная авиамодель
Re: Голосование по Необычная авиамодель
Константин , прошу убрать этот пункт !
И с глаз долой , не участвуют зато анонимно осуждают !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Да пусть их!
Интересно же посмотреть сколько народу зашло прочитало и _стало страстно завидовать_
А убрать из запущенного голосования пункт или подкрутить результаты невозможно по устройству БД, там небольшая защита прикручена, от накрутки...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
пусть лучше "голосуют против всех", чем устраивают словесные баталии
В корне не согласен! Думаю угроза Баном , умиротворит все предпосылки критиканства .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
konst написал(а):
А убрать из запущенного голосования пункт или подкрутить результаты невозможно по устройству БД
Понял , тогда пусть , нам не привыкать к критике )))
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Критика подстёгивает к творчеству, а лесть увы нет. Да и правда никому не нужна по видимому.
И высказывания - Мнение неучаствующих в конкурсе никого не интересует! - сделать закрытый раздел форума - кто участвует - тот пусть пишет.
ЗЫ не так страшен бан- будет больше времяни на модели, как исчезающие юзверы за последнее время и не появляющиеся на сайте или заходящие и перестающие создавать темы и в их писать.
PS Костя будешь меня банить - удали мои темы сначало )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
carpenter написал(а):
И с глаз долой , не участвуют зато анонимно осуждают !
Александр зачем так категорично, может комуто вобще ни чего не понравилось, вкусы то у всех разные, а по принципу кто не снами тот против нас, так тоже нельзя.
kompmen написал(а):
Критика подстёгивает к творчеству, а лесть увы нет
Я тоже так считаю, что на критику нельзя обижаться, критика должна вызывать чувство стремления к совершенству, я за дивиз, хоть ты мне друг но истина дороже. А то не которые выставят модель ну просто без слез смотреть нельзя, а другие начинают- Голубушка как ты хороша....
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi написал(а):
Александр зачем так категорично, может комуто вобще ни чего не понравилось, вкусы то у всех разные, а по принципу кто не снами тот против нас, так тоже нельзя.
А как иначе , если "не вкусно" -не кушай ! Не нравится- сделай лучше !
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Насколько знаю,первый выделенный чекбокс-это издержки движка
Надо было назвать Понравилось все! Все равно он не на что не влияет.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Критика полезна до тех пор, пока она остается критикой и не скатывается в оскорбления и требования
Как уже не раз говорилось: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай!
Смысла в критике "у вас все плохо, уберите это отсюда" и тд нет. Критику стоит воспринимать только от равного по участию.
По поводу критики статей - делайте лучше! Почему так мало участников, но так много критиков? Наверное потому что появилась тенденция не участвовать а набрасываться с критикой на участников?
Такие критиканы у меня вызывают воспоминания о Выбегалло из "Понедельник начинается в субботу".
Критики - вы думаете ваши слова нужны авторам? Может они нужны читателям зашедшим посмотреть как сделать авиамодель?
Хотите критиковать и судить - участвуйте! Нет - критикуйте в личку, а лучше в подушку (если уж совсем удержаться не можете).... И да - брейте уши!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Отдал свой голос за "ВЫКРУТАС". Понравилась и модель и описание и качество изготовления.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
konst написал(а):
Критики - вы думаете ваши слова нужны авторам? Может они нужны читателям зашедшим посмотреть как сделать авиамодель?
если так,то зачем делать голосовалку среди участников? Действительно прикрутили бы закрытый раздел и обсуждали там сами с собой. Меня тошнит порой от хвалебных речей на паркфлаере за абсолютно ничем не выделяющуюся посредственную модель. Лучше уж резонная критика,чем пустые и дешевые аплодисменты.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Голосование и критика - немного разные вещи, не находите?
Голосованием вы высказываете свое обще мнение о рейтинге статей.
Резонная критика - это "надо было так вот попробовать сделать", то, что в последних обсуждениях этого и предыдущего конкурса называли критикой выглядело как "что за гуано" и "убирайте нафиг" - согласитесь, последнее критикой считать нельзя.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 753
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн