Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Re: WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Предполагаю, что да. Но дать точный ответ может лишь тот, у кого побывали оба этих квадрика.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет
Подскажите что можно взять на замену модулю камеры (именно сенсор+объектив) для FPV в данной модели?
На днях пробовал заменить родную линзу, но новая не проходила по физическим параметрам, в итоге пришлось разбирать все до сенсора.... теперь имею сильнейшие засветы (белый+красные края).
Находил подобный модули, но у них подключение через 3-4 провода, а в данной модели идет шлейф...
- ElvinFox
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
ElvinFox,
Скорее всего получится разве что выковырять из такого же видеопередатчика с другой проблемой. Отдельно я не встречал.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А вот и нет. Сам шлейф порвал при очередной настройке четкости. Америкосы на форуме про wltoys 666 пишут что можно вставить такой модуль камеры
сам не побывал заказал через неделю думаю уже прийдет. есть мой сенсор не убитый, шлейф надорванный если нужен приходи, забирай...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Negodiaev,
Вы правы... еще раз осмотрел шлейф, там действительно есть небольшая вмятина на дорожку-две (похоже когда вскрывал соскочил нож)
Эхх, знал бы про
А есть смысл поискать другой вариант камеры\fpv с расчетом что потом переставлю на бОльший коптер?
- ElvinFox
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
как неподошла? Откручиваете два болтика появляется модуль при помощи двух пасатиж линза выкручивается, и закручиваете линзу которая Вам пришла Все собираете обратно и в полет.
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Но картинка будет не четкой. Так что либо заказывайте модуль камеры, либо покупайте камеру и лепите к данному передатчику что будет не так уж просто Можно камеру заказать и передатчик. Я так и сделал а что от камеры осталось Вы можете продать Мне ( в приделах разумного разумеется) Для опытов...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Negodiaev написал(а):
Но картинка будет не четкой.
Если фокусное настроить - будет четким!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Negodiaev написал(а):
как неподошла? Откручиваете два болтика появляется модуль при помощи двух пасатиж линза выкручивается, и закручиваете линзу которая Вам пришла Все собираете обратно и в полет.
диаметр новой линзы, точнее пластиковой трубки был больше, чем родная резьба... вкрутить не представлялось возможности. Пришлось снимать "кожух" до сенсора в ходе чего и был поврежден шлейф.....
Думаю что оставлю пока как есть для тренировок...вот только в солнечный день тяжко будет летать
- ElvinFox
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
неа не будет, я даже по таблицам строил. Родной объектив гуманнее был краски четкие, поставил линзу начались косяки. Как я ее только не крутил даже с самой линзы светофильтр убрал, все равно качество съемки сравнивал , очень сильно отличается. Угол обзора да хороший, а качество плохое...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
ElvinFox написал(а):
вкрутить не представлялось возможности
как так? Я же писал сам модуль зажать плоскагупсами, и другими плоскагупсами выкрутить там на супер клеи объектив чик сидит и на его место вкрутить , (заранее с линзы которая пришла выкрутить корпус какой то небольшой) и в крутить новую линзу настроить четкость и в огонь...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
если надумаете прдавать или выкидывать маякните, может договоримся...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1124
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst