Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Re: WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Сейчас жду плату контроллера с али. Я к сожалению плохо разбираюсь в программировании данного оборудования, лучше понимаю "железо".
Я только второй год в этой теме и то набегами. Читаю литературу, учусь.
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
kress,
Мужики, только приобрел аппарат, есть несколько вопросов, на которые не могу найти ответа. Может кто даст номер, созвониться?
- Dima_73
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Или может кто сможет здесь ответить...
Почему то оба стика у меня подпружиненны и находятся в центральном положении..
не понимаю разницы между отсутствием надписи mode, мод 2 и мод 4.
но больше интересует проблема со стиками... у всех один подпружинен, другой нет, в зависимости от переключателя между ними, у меня же в любом положении стики не изменны
- Dima_73
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Dima_73,
Моды - это просто переброс каналов, те какой стик за что отвечает.
По поводу пружин - можно снять пружину с канала газа.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Dima_73 написал(а):
но больше интересует проблема со стиками... у всех один подпружинен, другой нет, в зависимости от переключателя между ними, у меня же в любом положении стики не изменны
Скорее всего брак или сломан механизм переключения. Нужно разбирать и смотреть.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
v666 написал(а):
забрали ваш квадр?)
Пока лежит без дела. Пиши адрес: ФИО, город и контактный телефон вышлю ТК Энергия они за доставку копейки берут.
А то скоро выкину.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Dima_73 написал(а):
Или может кто сможет здесь ответить...
Почему то оба стика у меня подпружиненны и находятся в центральном положении..
не понимаю разницы между отсутствием надписи mode, мод 2 и мод 4.
У меня такой-же пульт, Константин правильно написал про моды, но в таком пульте стики специально поставлены в среднее положение, ведь у нас с таким пультом есть автовзлет и стик газа должен оставаться в среднем положении что-бы квадр после автовзлета не проваливался, а также при этом можно не следить на высоте за рысканием по высоте. оно не большое 1-2м, ведь есть барометр, только смотреть за направлением полета. Примерный аналог режима полета "удержание на высоте" квадров CX-20 и фантома.
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
kress написал(а):
с таким пультом есть автовзлет и стик газа должен оставаться в среднем положении что-бы квадр после автовзлета не проваливался, а также при этом можно не следить на высоте за рысканием по высоте. оно не большое 1-2м, ведь есть барометр, только смотреть за направлением полета
Это всё есть у WLtoys V666?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych,
Есть версии с баро, автовозврат обычно по "курс назад в безголовом режиме", кажись были версии с компасом, там автовозврат более менее по направлению на точку взлета.
Предполагается, что квадрик приблизится, а там его вручную перехватывать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
manych написал(а):
kress написал(а):
с таким пультом есть автовзлет и стик газа должен оставаться в среднем положении что-бы квадр после автовзлета не проваливался, а также при этом можно не следить на высоте за рысканием по высоте. оно не большое 1-2м, ведь есть барометр, только смотреть за направлением полетаЭто всё есть у WLtoys V666?
Есть. После включения коптера и синхронизации пульта с ним, стики вниз и наружу(или друг от друга) и резко их отпускаете, квадр влетает примерно на 1-1,5м и достаточно стабильно висит на одном месте (без ветра). Поднимаете на нужную вам высоту , он будет ее удерживать за счет барометра(если модель с барометром) , но естественно его будет сносить в сторону ведь компаса и жпс нет. Хотя Константин говорит , что есть модели и с компасом.
Ссылка на показ автовзлета:
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Добрый день всем. Давно тут не был, да не до полетов, но пришел контроллер с Али, переставил, результат нулевой. Как говорят "дело было не в бобине.." . После замены контроллера было установлено: телеметрия "Immersion RC" , общий вес телеметрии и передатчика 90г. Общее потребление телеметрии и передатчика 0,5А.
А теперь, потребление коптера при висении 12,8-14А! Напряжение проваливается через 15сек. до 7,0В ,купил новый аккум, то-же самое, телеметрию прежде чем ставить-проверял, нормальными приборами. Вот и дальние полеты. Неужели моторы берут такой ток или тут что-то другое. Помогите кто может.
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Новый акк - хрень. Просадка напряжения только по вине аккумулятора. Надо брать с высокой токоотдачей (30-60С), они дорогие, но живучие.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1354
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst