Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Выездные полетушки 2015
Выездные полетушки 2015
Re: Выездные полетушки 2015
Ну, и я посещу столь хорошее мероприятие)
- Dantist1
- Роман
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Кворум потихоньку набирается!
Я специально опубликовал пораньше - что бы можно было скоординировать планы за месяц..
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, а точку сбора можно на карте показать? а водоем там есть?
p.s. хочу конкурсный CA-316 реанимировать, только не решил пока на поплавках или шасси,
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
konst,
Дядь Костя так что там с водоемом? ЕС или не ес?! Народ желает знать! )) брать с собой плавающе-летающее ? Али как?
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
По водоему, нет, поле, вечером выложу видео панорамы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Водоем есть -речка с запрудой, недалеко и пляж есть небольшой. Но вода даже при 30 град. всего 13 градусов....
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Но вода даже при 30 град. всего 13 градусов
понятно, "авиаспас"-а брать надо
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Позволю себе оживить тему-подтвержаю своё ааагромное желание поучаствовать. На пререкличку- Ст-а-а-а-новись!!!
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Брат отца Петрра (основателя Налексеевской пустыни ) предложил поле у них : приятное покатое поле,нормальный заезд. В Пустыни жены и дети могут посетить музееи ,есть небольшой зоопарк . Просто так туда не попасть. Самое шикарное собрание чучел животных . Будут взрослые и дети-кадеты .Нужна лента,оградить летное пространство . Место красивое . Еще не встречался с руководством Русского парка (на въезде в Перек 22 га). Хочется праздника и общения. Пора выходить на просторы из маленькой тусовки.Ведь если напрячься и раскрутить то можно сбацать еще круче чем в Нахабино : РУ -все возврасты покорны " :самолеты,вертолеты,квадрокоптеры и вкл машинки,танки, Лодки,катера. Руководство парка вроде готово участникам учредить денежные призы .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Лента для ограждения у меня есть, надо только колышки.
По поводу "выходить на просторы из маленькой тусовки" - не надо путать встречу и полетушки для себя, с безобразием в воздухе, падениями, столкновениями, стрельбой по авиамоделям и прочими шалостями с проведением мероприятия - где основная задача веселить зрителей.
Первое в чем отличие - на мероприятие не допускаются начинающие пилоты и необлетанные модели, вероятность падения в этом случае высока, а чем больше зрителей, тем выше вероятность, что падение будет "не в чистое поле".
Второе - когда собрались для себя - летаем для себя, хотим летаем хотим - нет. Дисциплины у нас нет, не смотря на постоянные крики - "не летать над машинами" - многие не соблюдают даже элементарную ТБ полетов. Иметь отношение к мероприятию, где коптер может нашинковать зрителей, только потому, что пилот решил "летать как всегда" - я не желаю.
Третье - "учредить денежные призы", стоимость выступления шоупилота на шокфлаере из ЕПП на мероприятии от 30 тыс руб. А предлагается именно поработать шоупилотами.
Честно говоря - мне хочется именно встретиться, полетать, поболтать, отдохнуть, посидеть у мангала, поднять бокал со спиртным и тд, а вовсе не устраивать зрелищное шоу для сторонних зрителей.
Если в Переславле с бесхозными полями для полетов напряжонка, то можно встретиться и в любом другом месте.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я не против просто встретиться и просто полетать на безхозном поле. Самое оно-поле у твоего участка.Осталось нам предваарительно собраться ,завести 2 мотокосы и выкосить поляну для развлекухи. На поле можно доехать автобусом из Ярославля,Ростова,Москвы -остановка Выползова Слободка и далее 250м по дороге до места тусовки. Можно и без зррителей, А кто захочет-можно доехать к деттям и полетать там. Предлагаю Начинающим и необлетанным пилотам 2 Цесны 150 для учебных полетов. Желающие облетать свои модеи -берите: настроим,облетаем,разобьем. Опять тишина кто бу кто не бу ккак в прошлый раз. По поводу праздника -у мя в Германи одноклассник и там собираются не на показуху,а вживую Пообщаться и посвои доожения за год,обменяться пытом и лишним ( моделями,движками и т.д.) . А Зрители живут своей жизнью в отведенном им месте.А все вместе -тусуются и увеличивают кол-во моделистом с каждым годом .Жаль здоровья и мани нет ,съездил бы к однокашнику.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
а у меня все похоже упирается в транспорт, машину все не отдают из гарантийного ремонта. 1 числа уже месяц как будет
а так, планирую привести са 316 и Alcor C-6-1 (правда с лыжным шасси)
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Выездные полетушки 2015
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 922
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн