Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отношения семейные...
Re: Отношения семейные...
Сегодня у меня родилась дочка, 3500 .
Буду её авиамодельками развлекать, вырубаю самолётку над кроваткой ))))
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Александр, примите мои самые искренние поздравления!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
carpenter,
Мои поздравления! С пополнением семьи потенциальной авиамоделисткой! :-)
Пора приобретать ей авиамодель или квадрик! :-)
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28069 Сообщений
-
Александр, поздравляю!
Тонкая работа!
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 772 Сообщений
-
Спасибо за поздравления!
- carpenter
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
лучше поздно, чем ни когда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Goby
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 2892 Сообщений
-
carpenter,
Поздравляю!!!
Дочке с мамой здоровья!!! Папе терпенья
Как назвали?
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
-
-
-
- 814 Сообщений
-
Спасибо всем!
Жена сразу хотела назвать Александр(а), я не возражал
- carpenter
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Я сына хотел назвать Максимом и получился бы Максим Максимович, но жена сказала НЕТ!!!
Тогда назвал Александром. Теперь он Александр Максимович, а я Максим Александрович
- Otton
- Максим В
- Пилот
-
-
-
- 814 Сообщений
-
Меня жена и ее родня начали доставать после рождения сына по принципу: - Вот ты придумай ему имя! Нет, это имя нам тоже не нравится...
Я в результате сказал: - Так, я решил - будет Интэллом!
На всякие "Да его же задрязнят" отвечал - "Зато с малолетства поймет как мир устроен!"...
Когда через пару дней уговорился на "человечное" имя, мою фразу "Ладно, пусть будет Сергей" все восприняли как свою победу :-)
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28069 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28069 Сообщений
-
С интернетов:
Есть у меня подружайка. Учились в школе в параллельных классах. В младших классах вместе смотрели Сейлор-Мун. В старших классах, вместе бегали за Кирей, который потом сторчался и ограбил зал игровых автоматов. После школы наши пути разошлись. И тут она пишет мне в директ - приезжай, у меня новоселье. Купила двушку в ЖК "доступные ебеня", отметим. Еду куда-то в район Северо-Чемского или Васхнила, точно не скажу, я там не бываю, знаю только что Мега рядом. Приехала. Подружайка пишет: "я задерживаюсь на работе. Заходи, будь как дома, только Геру не буди, он со смены спит. Дверь открыта. Если не в лом - закинь овощную смесь для борща в кастрюлю и кость, я Гере борщ обещала. Пусть пока варится"
Окей. Захожу, слушаю храп Геры. Че время терять. Открываю холодильник, нашла какую-то старую заветренную кость и овощную смесь в морозилке. Но как из этого борщ варить? В смеси ни свеклы, ни картошки. То ли Гера у нее такой неприхотливый и всякое хрючево без разговоров поглощает, то ли подружайка меня таким изящным способом припрягла борщ готовить. Взяла картошечки из ящика, нашинковала свеклы. Поставила варить настоящий НОРМАЛЬНЫЙ вкусный борщ. Употела аж вся. Приехала баккарди попить блин. Сижу, листаю ленту. Наконец пишет подруга.
Подруга: "Ты где?"
Я: "У тебя давно уже. Ты скоро?"
Подруга: "Я дома!"
Я выхожу в коридор - никого кроме спящего Геры нет. Короче, путем быстрых разбирательств, я поняла что ошиблась секцией (или корпусом, хз). Тут до меня доходит, что я в чужой квартире тусуюсь уже полтора часа! И храпит там не Гера (которого я никогда не видела), а другой мужик. Я выключаю плиту и тихонечко под храп сваливаю. Пришла к подруге. Выпили, потом поржали конечно. А теперь представьте эмоции того мужика, когда он просыпается, а на кухне у него кастрюля свежесваренного борща.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28069 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9960
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183238
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10357
- Последним зарегистрировался:
- RogerNof
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 539
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- HermanNag