Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Пенорезка.

Re: Пенорезка.

panov1701 написал(а):

Цена комплекта без стоимости пересылки и упаковки 5000р.

"-..А почем у вас огурцы соленые?
-50 копеек
-ОДНАКО,,,,  ну, принесите .... два... (С) Киса Воробьянинов "12 стульев"

Цена реза струной пенопласта приравнивается к резке лазером 6мм фанеры, но себестоимость несравнима...
Друзья на ДР подарили ЧПУ пенорезку, пока некогда разбираться, выброшу лазер- буду пену резать....
panov1701(профиль не заполнен, имя не известно... шпиЁн штоль smile )- Цена на ЕПП известна- тут на форуме Сергей своё продает, объясни,  пжлста, откуда такая заоблачная стоимость 2-х кусков пены= ARF бальзовой пилотажки.
Это без приколов и подъ...бок- честно, просто интересно....

SHURHAND
Геннадий (Волгоград) =AA=
Пилот
ranks
useravatar
292 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

panov1701 написал(а):

крутка концевого профиля.

О! Крутка.Юрий,ты первый кому это удалось сделать в РФ,на таком капризном материале и короткой хорде.У меня получалась пародия,и то, только на широкой концевой хорде. Юрию зачёт!

psn151
Пилот
ranks
useravatar
266 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

SHURHAND написал(а):

Цена на ЕПП известна- тут на форуме Сергей своё продает, объясни,  пжлста, откуда такая заоблачная стоимость 2-х кусков пены= ARF бальзовой пилотажки.

Юрий не шпиён.А реальный резчик с реальной современной ЧПУ пенорезкой.Это я ему подогнал 4-х осевой ,крупноформатный станок и отдал резать пилотажки ,ЛК и прочие сложности.т.к.полностью занят производством пены и ухожу  в производство деталей из ЕРР для промышленного сектора нашей экономики.(приборостроение,упаковка дорогостоящего оборудования,ВКС и прочее).То что Юрий делает качественные  файлы резки могу со всей ответственностью подтвердить тем,что сам заказываю у него файлы для резки этих деталей. Нареканий и претензий у заказчиков не возникало.
Ранее я создавал файлы вручную,а теперь файлы делаются по программе.Все профили,овалы,трапеции у Юрия получаются  идеальные.Так же как и изделия на его станке.
Стоимость моих пилотажек  и  пеноматериалов давно не "1700 руб".Это были цены времён курса 45 руб\евро.Сегодня к сожалению другие реалии. Так что смело заказывайте у Панова,Разочарований не будет.

psn151
Пилот
ranks
useravatar
266 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Хотел внести ясность в конструкцию объемного фюзеляжа.Фюзеляж будет склеиватся из набора объемных колец-сечений,полностью повторяющих контур реального фюзеляжа самолета выбранной модификации по технологии ТЕТРИС.Некоторые элементы планирую делать из EPP,а основной массив из пеноплекса.Из EPP будут изготавливатся самые слабые на удар узлы.

panov1701@yandex.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
26 Сообщений
Дата рождения 

"-..А почем у вас огурцы соленые?
-50 копеек
-ОДНАКО,,,,  ну, принесите .... два... (С) Киса Воробьянинов "12 стульев"

Без крутки консоли бы стоили около 3000р.С круткой во первых:Увиличивается толщина блока-заготовки,а EPP не дешевый материал.Во вторых:Вы попробуйте вырезать консоль,у которой корневая 320,а концевая 145!Стреловидность 320мм.Нужно очень грамотно прорисовывать файлы а главное умело работать со скоростями и температурой струны,чтобы размеры корневой и концевой соответствовали чертежу.Любая,достаточно сложная работа требует адекватной оплаты.

panov1701@yandex.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
26 Сообщений
Дата рождения 

Консоли "Шляйхер" 1270мм - это мой заказ. До этого заказывал у Сергея, но захотелось точно по чертежу с соблюдением пропорций. И да я переплатил 2000р. только за крутку. Сейчас крылышко собрано и прекрасно летает в динаме при ветре 2,5+. Вес 460гр. нос догружен 75гр. Заказал на него мотоустановку с тягой 1:1 при прежнем весе. Правда теперь, чтобы выйти на требуемую центровку, придётся либо удлинить "морду" на 10см, либо поставить двигатель сверху с пропеллером в ЦТ - не решил ещё.

Micha
Михаил, Смоленск
Ученик пилота
ranks
useravatar
22 Сообщений
Дата рождения 

Фото с тяжёлым мотором, который впоследствии был снят. Полётный вес составлял 615гр., летало конечно, но душа просила лёгкости.http://rc-aviation.ru/components/com_agora/img/members/20400/mini_1.jpg
http://rc-aviation.ru/components/com_agora/img/members/20400/mini_2.jpg

Micha
Михаил, Смоленск
Ученик пилота
ranks
useravatar
22 Сообщений
Дата рождения 

Micha
Михаил, Смоленск
Ученик пилота
ranks
useravatar
22 Сообщений
Дата рождения 

Клааас!! Тоже так хочу wink  на подходе Зефир из подложки )) а что, а вдруг и у меня так получится. За городом карьеры- попробую  !

navigator072
Юрий (г. Электроугли)
Пилот
ranks
useravatar
338 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А мне кстати заказали Шляйхер размахом 2,2 метра.Совместными усилиями с заказчиком отмасштабировали оригинал.
Получилось по 4 консоли длиной 633 мм.Уже сделаны файлы резки и пробные резки на обрезках. Сегменты чётко сошлись, без всяких ступенек.
как только с завода приедет пена сразу начну резать. Покажу что получилось в итоге. К сожалению Юра Панов сильно заболел,Поэтому приходится резать самому.

psn151
Пилот
ranks
useravatar
266 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Начинаю производство ЛК типа "Манта" размахом 1500 мм из пеноплекса.Цена договорная.Карбоном изделия не комплектую.Ниже представлены фото ЛК типа "Манта",изготовленнные из EPP."Манта"тоже имеет крутку консолей.Вес полностью снаряженной к полету модели 600 грамм.При облетах грузики с ноосовой части снял.Сбалансировал за счет аккумулятора.
Контактный телефон:89269141837 Юрий.
http://images.vfl.ru/ii/1467898614/c618a8b8/13295925.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1467898570/50325c79/13295898.jpg

panov1701@yandex.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
26 Сообщений
Дата рождения 

В дальнейшем планируется выпуск комбинированного ЛК в размахе 2000 мм с раздельными каналами управления элероны-элеватор так же с круткой консолей.ЛК будет изготавливатся в двух вариантах-из пеноплекса и из EPP.

panov1701@yandex.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
26 Сообщений
Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
31
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1042

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.