Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Слойка 3D - Пилотажная авиамодель
Re: Слойка 3D - Пилотажная авиамодель
Регуляторы от Хоббикинга и Турниги пищат по-разному. У Турниги они пикают столько, сколько нашли банок в батарее, а хоббикинговские - 3 раза независимо от количества банок. У меня вот так...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я думал общее напряжение 3.6
Допустим разряд до 3В на банку. Только мерять надо в полете, для этого и сделаны пищалки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Про 3 писка понял успокоили. У меня towerpro регуль тоще пищал количеством банок, вот и забеспокоился.
Константин в том-то и дело что я не то что 3.10 на банку, я даже до 3.60 на банку аккумулятор не могу посадить
при 3.80 на банку уже тянет совсем. Видимо буду пробовать другой регуль. В любом случае Спасибо.
- Guest
- Гость
Есть еще такая фича - "тайминги" называется. Если они не оптимальны для движка, будет такой же эффект.
-Читал где-то на форумах...
Но не знаю, как в конкретном случае вашего регулятора...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Спасибо, Dragony. Почитал про тайминги узнал много интересного, хотя в моем случае дело и не вних.Нужно было провод регулятора, который противоположен красному проводу питания регулятора, припаять к желтому проводу мотора. Знаю странно, но после этого регуль стал издавать один длинный писк при старте(как и должно быть) вместо 3х коротких. Наконец-то смог отключить тормоза и начать отлетывать свои акки до конца Кстати ставил ради эксперимента другой рег и сделал два вывода: 1) у НК регулей очень кривая "кривая газа", 2) слойке даже 15 ампер регуль это уже с запасом имхо.
(исправления)
Фигню сказал про желтый провод. Дело было в том что провод от мотора состоит из 3 эзолированых друг от друга проводов у меня 2 таких тонких провода оборвались по-этому и не тянуло
- Guest
- Гость
Ну все хорошо, что хорошо кончается запуском и полетами
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На выходных облетал вторую Слойку-АМ (хотя первая еще в строю).
Начинка стандартная кроме рега -plush 12A. Усилитель в крыле- трубка 6мм, в хвосте- 3мм, более подходящего на момент постройки не было. Тяги на элероны из прутка 1,8мм, на хвост-трубка 2мм. Боковины фюза и крыло из потолочки 3мм, все остальное 3мм. Клеил Регентом. Полетный вес 212г с паком зиппи 500мАч. Еще использую паки рино 360 с пропом 8х4.3, летает около 6 с половиной минут, в вертикаль потихоньку, но выходит
Видео с ГоПро'шки:
p.s. Есть еще видео, потом попробую нарезать.
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
... прикольно летает
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Чета оператор небо много снимает
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Летает как пёрышко!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Красиво летает!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн