Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » разборное крыло...
разборное крыло...
разборное крыло...
всем доброго времни...!у меня пара таких вопросиков-как(на что) собирать разборное крыло если нет карбоновой трубки нужного размера?(для моделей типа экстры...с обьемным фюз)И от чего зависит высота кабанчиков?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Re: разборное крыло...
Если нет карбона, но может быть есть старая телескопическая удочка, с помощью которой можно сотворить узел стыковки консолей (тема "Экстра 1700"), либо с помощью ученических линеек (
А высота кабанчиков зависит от длины качалок, т.е. расстояние от осей качания должно быть близко к равенству.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
я на Икар в разьёмное крыло трубку алюминевую от опрыскивателя приспособил - и в магазине для рукодельниц спицы вязальные купил - алюминевые трубчатые покрытые тефлоном - от 3 мм до 8мм с шагом по 0,5 мм и длинной 400 мм
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я использовал линейки .Я на своей екстре сделал из скрепок гачки и на них буду цеплять резинку от денег...Также думаю просверлить отверстие для гайки и шайб.
- Branger
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
можно использовать трубки от телескопических аньен , они легкие и достаточно прочные , но лучше купить хлысты стеклопластиковые для удочек
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » разборное крыло...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 212
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн