Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Птиц
Re: Птиц
Выкос нужен птицу ? что то он на спинку заваливается очень резво - хотя летали в ветренную погоду
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Да, я делал выкос вниз. Во время порывов птица может бросать вверх и вниз - как и любую другую модель с плоским крылом и малыми габаритами.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Это не птиц,это бешеный мух,5 взлетов,5 морковок,на последней сломал мотораму.Очень быстрый блин
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Бешенным мухом его в поле и называли
Я летаю на 1/3-1/2 газа, полный газ только если надо показать как можно быстро летать или делать активный пилотаж. Ну еще выгребать против ветра в 5-7 м/с
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прихлопнул о планету. Чето не вставила птичка, неверное недостаток опыта не позволяет получать кайф от бешенного полета. И вообще после его(ее) полета в течении 30 сек голова кружится...
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Я так понимаю что птиц понравился только мне?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
сегодня полетали - Птиц самый живучий оказался- на 4 раз тока винт сломали и усиление лобика крыла аж лопнула из бамбучины. А так живой ))))
PS а и ухо отвалилось одно ))))) отремонтировано и к новым испытаниям готова
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я ему как на предыдущих фото ушки добавил,для стабильности,ну и опыта мало,тоже изза этого роняю его)))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
А что там осталось? Кусок раскроенной потолочки?
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Коллеги, какой проп поставить на Птица, чтобы летать медленно и печально вот с таким двиглом
На ХК есть 3х2, 4х2.5, 4х4, ну и т.д. Какой взять для медленных полетов во дворе в безветренную погоду?
П.С. Рекомендуемый 8х4 уже есть.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
- Strong
- Андрей (Красноярск)
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Strong написал(а):
А это мой агригат. У меня все в сине-красных тонах. Чем-то на флаг России похож
Фотки подправьте, маленькие очень, не видно ничего.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 808
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн