Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Птиц
Re: Птиц
У него все тело - крыло. Если сделано дно по форме корпуса - то при даче газа увеличивается поток поднимающий модель.
Можно настроить микс газ-рв
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
"Можно настроить микс газ-рв" Да, мысль хорошая, но РВ не хватает, все по минимуму, пробовал ставить тягу во второе от центра отверстие на серве, тогда до какого то момента РВ регулируется плавно, а затем Птиц резко пикирует вниз и привет земля, сломал уже 1 винт... Похоже рефлексов и опыта у меня ещё не хватает, он же спокойный до какого то предела, не успеваю среагировать... А так я от него тащусь, как молодежь говорит
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Там надо настроить так, что бы на малом газу были большие отклонения, а на большом газу - малые.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ясно, спасибо, пока для меня это сложно, на аппе это воплотить, буду разбираться!
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
ded3 написал(а):
тогда до какого то момента РВ регулируется плавно, а затем Птиц резко пикирует вниз
Абсолютно такое же поведение, но я уже привык, около земли сильно вниз не давлю, а на высоте, как только Птиц срывается сразу обратно вверх вывожу. К тому же настроил расходы на РВ - вверх больше, низ чуть убавил.
Когда сильно газ даю, тоже морду вертикально ставит, особенно, если против ветра, но я это дело РВ выправляю.
Миксовать ничего не буду, буду повышать координацию и реакцию
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Joe написал(а):
около земли сильно вниз не давлю, а на высоте, как только Птиц срывается сразу обратно вверх вывожу
Пока на малых расходах полетаю, а потом увеличу расходы и по Вашему летать буду Уж больно птичка мне нравится, маленькая, может быть и резкой и спокойной (петли крутит, кажется вокруг собственной оси,даже газ не надо сбрасывать , вес небольшой- над травой можно летать как в симуляторе, не боясь что разобьешь, лишь бы морковки не было...
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Сегодня резко вывел Птиц из пике, резинка, которая держала аккумулятор не выдержала, аккум выпал и вытянул за собой регулятор... С этой гирляндой Птиц плаавненько, как парашют опустился в траву Все вставил на место, и опять в полет
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
У меня он и морковился - но ничего не ломал, даже винта.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
поменял регуль на птице на хк 8-10А и теперь у меня мотор дергается и греется. Программировать пробовал только ерунда какая-то получается и никаких изменений. Подскажите как быть!
- Strong
- Андрей (Красноярск)
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Strong написал(а):
поменял регуль на птице на хк 8-10А и теперь у меня мотор дергается и греется. Программировать пробовал только ерунда какая-то получается и никаких изменений. Подскажите как быть!
Провода от регулятора до двигателя (соединения) на обрыв проверьте и двигатель прозвоните на отсутствие обрыва.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Все там нормально. С другим регулем крутит. Может как то не так прогроммирую. Я вообще первый раз это делал
- Strong
- Андрей (Красноярск)
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Снять винт с модели. Включить передатчик > газ на полную > подключаем батарейку > регуль пишит > газ на минимум > регуль пищит > отключаем батарейку > ставим винт на место. При последующих включениях газ в нуле должен стоять.
Только у Вас точно с регулем проблема. Может внутри регуля провод отвалился (непропай) или регуль горелый.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 817
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн