Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
По поводу приёмника у меня тоже была проблема, не работал , оказалось что неправильно подключал разъёмы, посмотрите внимательней или переверните их.
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
bladimir1966, я пробовал по-всякому - никак не работает.
Как я понял, самый дальний от этикетки контакт - земля. Центр - +5V. Самый ближний к этикетке - ШИМ.
Именно при таком подключении преобразователь напряжения на приемнике начинает нагреваться, но светодиод не мигает и забиндить с передатчиком не получается.
- alik
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Приемник от чего запитываете?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, от блока питания 5V, 1.5A.
- alik
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Именно блока питания или от BEC регулятора?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Именно от блока питания, ESC (с BEC) пока не подключал. Можно попробовать, но не думаю что будет какая-то разница.
- alik
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Авионикс это какойто писец!
Один заказ с аппаратурой висит с прошлого месяца, второй с начала этого. Техподдержка обещала отправку в четв-пятницу прошлой недели. На текущий момент отправки нет.
На вопросы в тех поодержку - ответов нет, зацените дату запроса!
Время: 16.03.2012 09:20:43
От кого: [2197] (
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
) Константин Иванищев
День добрый.
Хотелось бы узнать трек отправки посылки
Лайфчат работает тоже весьма актуально:
Пожалуйста, подождите, пока оператор Вам ответит.
Связь с оператором отсутствует.
Все операторы в данный момент заняты. Пожалуйста, подождите. Спасибо за терпение.
Все операторы в данный момент заняты. Пожалуйста, подождите. Спасибо за терпение.
Для себя решил - avionix.ru в топку! Больше им пользоваться не буду и другим буду советовать избегать этого интернет магазина!
Вобщем - скатились в рашен бизнесс, мы получили ваше бабло, больше нас ничего не волнует, идите нафиг - не мешайте "работать".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
+1
Больше никаких покупок в Авиониксе.
В начале марта заказал передатчик, на складе был в плюсе, спецово заказал в Авиониксе, т.к. на хоббикинге с рестоком это игра в "кто успел". Уже после оплаты и прошествия десяти дней выяснилось, что на самом деле передатчиков нет и когда следующая партия придет неизвестно. Авионикс заверил, что это полюбасу будет быстрее, чем на хоббикинге. Хрен там было, отправили только позавчера, т.е. месяц прошел, а на хоббикинге я как минимум один ресток поймал за это время. Саппорт общается крайне не охотно, отбрехивается бредовыми отмазками и не держит своих обещаний даже по информированию.
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
konst написал(а):
Для себя решил - avionix.ru в топку! Больше им пользоваться не буду и другим буду советовать избегать этого интернет магазина!
Я это понял с самого момента его открытия, после вопроса по способу оплаты в техподдержку. Ответили, что-то типа удобство оплаты - это проблема покупателя.
С тех пор у них на сайте и не появляюсь.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Какие же они плохие! Ай ай ай ай...
aksolot, знакомый попал примерно так же. Хотя его заказ был очень на грани между наличием аппы и тем, как она ушла в минус. Да и сроки они писали неверные. На ХК тоже никто вам сроков пополнения не скажет, но и надежды не подают. Я когда заказывал приемник, он был в минусах, написано было "через 7 дней", появился в наличии через 10. С саппортом вроде тоже общался, все нормально было.
AndrStan, что вы под этим подразумеваете?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А я чисто по-русски как тока аппа оказалась в стоке(уже оплаченный заказ) поругался с саппортом и уже вечером посылка была отправлена, работают, конечно отвратно, я с ними свяхзываюсь только по крайней необходимости
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Кстати, крайнюю посылку с Бикслером выслали довольно быстро, никаких задержек не было. Весь товар был в наличии.
з.ы.
И, такие разные мнения про этот магазин. На рцдизайне в теме про Бикслер один товарищ авионикс ну ТААААК расхваливает, что можно подумать ему за это деньги платят. И из Германии ему звонили, что-то уточняли. И аккумулятор 1300мАч в качестве презента положили. Я не подозреваю его во лжи, но просто как-то странно, что кто-то плюется, а кто-то очень доволен.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 664
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322