Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
Странно, я на Авиониксе без проблем оплачивал через "МонетаРу"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Скажу и я кое-что. Заказал и оплатил 5 марта аппу по частям и аккум для нее. На момент заказа всех позиций было +5 штук на складе. Пока заказ обрабатывался, пульты внезапно кончились. Поддержка сначала просила подождать до 20.00 , потом несколько раз обещали поставку через неделю- фиг там. Кстати, вероятная поставка (см. страницу любого товара) всегда через неделю. Вечером 21 успел попросить об отмене, днем 22 было готово, деньги на карту вернули без вопросов (только палка 3 дня тормозила с переводом). В итоге купил на ebay немного дороже, зато уже отправлено. Не пойду больше на авионикс, ХК во всех планах приятнее.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Вот и я о том же, куча телодвижений и зря потраченное время.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Интересное поведение авионикса... За то что я открыл спор по истечению 40 с копейками дней, они меня обвинили в мошенничестве! сегодня посылка трекнулась в Петропавловске-камчатском, а путь под Екатеринбург держать должна, совсем по дороге Москва - Камчатка, ,Круто... пытаюсь написать им в поддержку и фиг там! Выясняется, что они ЗАБАНИЛИ мой лог с пасом... Вот те и новости...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
ммм какой пароль соблазнительный
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Какой пароль?)) там точки ?!
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Заказал 9 апреля там клон турниги 9. Оплатил через монета.ру, обещали безпроцентное зачисление на счет монеты в евросети, но манагеры ес таки содрали с меня 150 рублей за перечисление на счет 7 с половиной тысяч рублей. Отправили на следующий день после оплаты, 5 мая прибыло в место вручения. Запись об этом правда только сегодня появилась ) Завтра поеду забирать посылку. Вроде все четко пока
- Кариёзный монстр
- Роман
- Ученик пилота
- 43 Сообщений
-
Сегодня получил, все аккуратно упаковано и цело Особенно умилила русская инстукция к турниге 9.
- Кариёзный монстр
- Роман
- Ученик пилота
- 43 Сообщений
-
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
ждал с марта появления пульта Turnigy , не дождался до самого апреля, заказал с авионикса. Что удивило: оплатил заказ через Paypal в 18:30 вечера(местного времени), утром в 9ть на работе проверил уже отправили и появился трекномер по описанию в 30 видимо по Китайскому. Посылка шла ровно 29 дней Air parsel(до китайской границы 3суток и остальное время таможня- Москва- Самара). Из форума и жалоб понял что с не габаритным грузом авионикс работает херова...у меня самое тяжёлое был пульт , который довесил сервами для цесны ,двигатель с аккумуляторами-посчитал что хоть как то доставку надо оправдать.
- damian
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Вначале заказал на ЛидерХобби, там очередь на пульты типа Турниджи 9Х была меньше, за месяц ожидания после оплаты очередь выросла, а меня вобще сняли с ожидания, после переписки с китайцами, они предложили ещё в очереди постоять 2 недели, но в пай-пал заканчивался срок, попросил вернуть деньги, вернули на следующий день, дня 3 пока на карту с пай-пала вернулись, и заказал на Авиониксе, несколько дней пока отправили посылку (1-2 мая и в Китае праздник), 6 дней до Москвы, 12 дней оставшиеся 360км от Москвы, сообщений от почты РФ не было вобще, по трек номеру - вышло с таможни и всё. Потом пришёл на почту - сказали ничего нет, после 5 минут компосирования им мозга мною, дамы на почте решили посмотреть на складе, минут через 15-20 нашли, она у них уже почти неделю была. Почта России рулит . Аппаратура, моторчик, акумы и машинки - всё было завёрнуто и плотно уложено в коробку, когда достал и рассмотрел всё, назад так уложить не смог
- Apsu
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Ребята, кто когда в последний раз заказывал?
Мне стойки шасси нужны из карбона высотой 250 мм, а они есть только у них из рашн/рубль/безкарты магазинов.
Судя по разговорам людей у них на сайте и требованиям вернуть деньги, магазин свернулся. На звонки, пишут, никто не отвечает.
Они хоть работают???
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1145
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322