Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

магазин avionix.ru

Re: магазин avionix.ru

Странно, я на Авиониксе без проблем оплачивал через "МонетаРу"...

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Скажу и я кое-что. Заказал и оплатил 5 марта аппу по частям и аккум для нее. На момент заказа всех позиций было +5 штук на складе. Пока заказ обрабатывался, пульты внезапно кончились. Поддержка сначала просила подождать до 20.00 smile , потом несколько раз обещали поставку через неделю- фиг там. Кстати, вероятная поставка (см. страницу любого товара) всегда через неделю. Вечером 21 успел попросить об отмене, днем 22 было готово, деньги на карту вернули без вопросов (только палка 3 дня тормозила с переводом). В итоге купил на ebay немного дороже, зато уже отправлено. Не пойду больше на авионикс, ХК во всех планах приятнее.

Student
Павел (Тверь)
Пилот
ranks
useravatar
2877 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вот и я о том же, куча телодвижений и зря потраченное время.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Интересное поведение авионикса... За то что я открыл спор по истечению 40 с копейками дней, они меня обвинили в мошенничестве! сегодня посылка трекнулась в Петропавловске-камчатском, а путь под Екатеринбург держать должна, совсем по дороге Москва - Камчатка, ,Круто... пытаюсь написать им в поддержку и фиг там! Выясняется, что они ЗАБАНИЛИ мой лог с пасом... Вот те и новости...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/K4W2uT2K.png

maksim4ek
Максим
Пилот
ranks
useravatar
139 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ммм какой пароль соблазнительный smile

Alexs25
Александр
Пилот
ranks
useravatar
1106 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Какой пароль?)) там точки ?!

maksim4ek
Максим
Пилот
ranks
useravatar
139 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Заказал 9 апреля там клон турниги 9. Оплатил через монета.ру, обещали безпроцентное зачисление на счет монеты в евросети, но манагеры ес таки содрали с меня 150 рублей за перечисление на счет 7 с половиной тысяч рублей. Отправили на следующий день после оплаты, 5 мая прибыло в место вручения. Запись об этом правда только сегодня появилась ) Завтра поеду забирать посылку. Вроде все четко пока smile

Кариёзный монстр
Роман
Ученик пилота
ranks
useravatar
43 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сегодня получил, все аккуратно упаковано и цело smile Особенно умилила русская инстукция к турниге 9.

Кариёзный монстр
Роман
Ученик пилота
ranks
useravatar
43 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Тут оплачивал небольшой заказ на авиониксе  через пэйпэл, на странице  оплаты рядом с  финальной ценой какое то окно?  надо там что то вводить?   над окном  написано Estimate shipping and tax
http://s019.radikal.ru/i638/1205/e7/c288b954382e.jpg

Изменено: konst
21-01-2013 10:35:53
Александр Покрышкин
Александр ( Железнодорожный )
Пилот
ranks
useravatar
180 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ждал с марта появления пульта Turnigy , не дождался до самого апреля, заказал с авионикса. Что удивило: оплатил заказ через Paypal  в 18:30 вечера(местного времени), утром в 9ть на работе проверил уже отправили и появился трекномер по описанию в 3yikes0 видимо по Китайскому. Посылка шла ровно 29 дней Air parsel(до китайской границы 3суток и остальное время таможня- Москва- Самара). Из форума и жалоб понял что с не габаритным грузом авионикс работает херова...у меня самое тяжёлое был пульт , который довесил сервами для цесны ,двигатель с аккумуляторами-посчитал что хоть как то доставку надо оправдать.

damian
Ученик пилота
ranks
useravatar
3 Сообщений
Дата рождения 

Вначале заказал на ЛидерХобби, там очередь на пульты типа Турниджи 9Х была меньше, за месяц ожидания после оплаты очередь выросла, а меня вобще сняли с ожидания, после переписки с китайцами, они предложили ещё в очереди постоять 2 недели, но в пай-пал заканчивался срок, попросил вернуть деньги, вернули на следующий день, дня 3 пока на карту с пай-пала вернулись, и заказал на Авиониксе, несколько дней пока отправили посылку (1-2 мая и в Китае праздник), 6 дней до Москвы, 12 дней оставшиеся 360км от Москвы, сообщений от почты РФ не было вобще, по трек номеру  - вышло с таможни и всё. Потом пришёл на почту - сказали ничего нет, после 5 минут компосирования им мозга мною, дамы на почте решили посмотреть на складе, минут через 15-20 нашли, она у них уже почти неделю была. Почта России рулит sad . Аппаратура, моторчик, акумы и машинки - всё было завёрнуто и плотно уложено в коробку, когда достал и рассмотрел всё, назад так уложить не смог smile

Apsu
Ученик пилота
ranks
useravatar
3 Сообщений
Дата рождения 

Ребята, кто когда в последний раз заказывал?
Мне стойки шасси нужны из карбона высотой 250 мм, а они есть только у них из рашн/рубль/безкарты магазинов.
Судя по разговорам людей у них на сайте и требованиям вернуть деньги, магазин свернулся. На звонки, пишут, никто не отвечает.

Они хоть работают???

AndrStan
Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
Пилот
ranks
useravatar
1861 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
1145

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
1440322
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.