Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
винт 10х4,7SF высота ступици 7,7мм, ф наружный 14мм, отверстие сквозное в ступице ф6,2мм.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Это ничего, если адрес и ФИО на сайте написаны на кириллице? Проблем не будет?
Не будет, на всех забугорных сайтах так и всё доходит!
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Всем спасибо. Заказал и оплатил.
Кстати, интересно, что на Авиониксе можно купить отдельно модуль FrSky под jr за 26 $
Больше я нигде отдельно не нашел. Везде продают комплект.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
А кто-нибудь липольки пробовал оттуда в последние пару месяцев заказывать?
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Разместил заказ в магазине. 02.04.2014 10:49:47 его вроде как передали в обработку. С тех пор ни ответа, ни привета. Ни по одному из контактов. Вообще полная тишина. Даже не понятно, как деньги вернуть, в случае продолжения молчанки. Обидно 120$ терять.
- TIgerrr
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Если платили через палку - то открыть претензию.
Если через карту, то только с помощью заявления в банк.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
по любому деньги тратят- кончатся - ответят ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Да рано еще паниковать! Я так сделал заказ, и закрутился. Через месяц захожу, а заказ "обрабатывается". Пишу им: "шозанах?" Через неделю отвечают, О! брат, извини, все отослали, вот трек. Пробиваю трек, а оно уже в месте вручения! Так, что у них там офисные клерки нерадивые, а упаковщики вроде нормально работают.
OFF-TOP
Ну, и шоп два раза не вставать: у меня с RCTimer кино! Идет посылка, 680 грамм. Открываю, не хватает движка, и 2-х свистулек. Думаю, наши на таможне стырили. Высыпаю содержимое, все аккуратно взвешиваю. 650 грамм + упаковка. Т.е. Все что выслали, все пришло. Вес всего пакета в принципе не мог быть 680. Даже заказ приблизительно оценен в 920! Ща посмотрим, что будет ...
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Серег там нормальные сидят, у меня тоже было такое написал в супорт и приложил фото на весах -извинились и недостачу отправили через 2 дня
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Действительно. Написал на "паллку" жалобу и сразу перевел ее в статус разбирательства представителями "палки". Уже через 3 часа мой заказ изменил 2 статуса. Позвонил им и, о ЧУДО, телефон ответил. Дали 2 трека и один из них еще 10 числа попал на экспорт из Китая. Так то они там точно не умерли, просто долго и лениво переносят информацию из своей внутренней системы во внешнюю.
- TIgerrr
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
djcha написал(а):
был такой хороший магазин , назывался "Авионикс"
А что с ним случимши? Я с него год назад заказывал.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Нет его больше .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 937
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн