Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
ну ладно 65, суть дела не меняет, а отправлять почтой россии что то не хочется . там не порежут в магазине - зато на почте в вермишель поломают. Кто видел как посылка приходит на почту с Гонконга ? каждая посылка в мешке под печатью и почтальёны кричат - пришли за международная - несите .
Сорри за ОФФ. КНХ тема то про Авионикс так то.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Мне карбон с авионикса прекрасно дошел - правда я чуть больше заказал - веник получился - не сломаешь даже при желании
- Guest
- Гость
SLONik резали иль так метром и пришло?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я обычной почтой заказывал, резали пополам, по 50 см - как раз на крылья
- Guest
- Гость
такие вот машинки
в принцыпе качество нормальное, но есть несколько замечаний:
качалки имеют люфт по шлицам(после затягивания крепежного винта вроди прошло)
материал качалок показался на вид хрупким, хотя работает пока
у одной машинки резьба крепления качалки не совпадает с идущим в наборе крепежным винтом(возможно случайность)
Написал в саппорт ответили что на следующих сериях эти косяки устранят, хочется верить
Если сравнить с подобными машинками с паркфлаера
обе машинки сейчас проходят полевые испытания, пока нареканий нет, работают отлично даже в мороз до -10 все ок
Что касается работы самого магазина, понравился поддержка он-лайн отвечает внятно, поимел проблемы со вторым заказом (двигатель на тестирование) посылка потерялась пока идет процесс поиска, обещали если не найдут то отправят повторно и очень извинялись
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Сделал заказ и оплатил заказ 26.02.2011 - AV-TH9B-M2/TM002/R8B Комплект передатчика 9 каналов 2,4ГГц GFSK PPM Mode 2, 8 моделей в памяти, LCD индикатор, приемник 8 каналов - $83.95 трек RR959722060CN 4 марта покинул типа Китай и до сих пор не трекается в России. Магазин шлёт письма - ждите придёт. Косяки не здоровые с этим магазином- то трек не тот присвоят , то вот посылка посчезла.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Была такая тема, тоже пропала перед НГ посылка, но саппорт сказал, если не найдется ,- вышлют новую и извинялся очень, но посылка нашлась и дошла в целости и сохранности, упаковка у них мне не очень понравилась (по сравнению с тем же НК, там все даже самое мелкое положат в коробочку), посылку,а точнее содержимое замотали пупырчатым полиэтиленом и сверху картоном, никаких коробок.Брал у них винты еще на пробу в довесок 8*4 и 9*7.5, не понравились качество литья 4- баланс 3 может на бОльших размерах качество лучше , но пока вот так
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Сделал заказ и оплатил заказ 26.02.2011 - AV-TH9B-M2/TM002/R8B Комплект передатчика 9 каналов 2,4ГГц GFSK PPM Mode 2, 8 моделей в памяти, LCD индикатор, приемник 8 каналов - $83.95 трек RR959722060CN 4 марта покинул типа Китай и до сих пор не трекается в России. Магазин шлёт письма - ждите придёт. Косяки не здоровые с этим магазином- то трек не тот присвоят , то вот посылка посчезла.
Я только заказ сделал 4-го, трек появился на след. день, трекаться начал 6-го. Из Китая посылка вылетела 10го, в Украине пока не видать. Вы, если не трудно, отпишитесь тут или в личку, когда ваша дойдет или хотя б трекаться начнет. И так блин злой, что одного дня на ХК не дождался турниги, а они там сегодня вот уже второй раз появились. Так хоть мозг этому авиониксу поклюю, да в палке на них настучу, если что. Все разрядка хоть какая-то
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Не переживайте за посылки. В основном косячит наша таможня или почта. Одна из моих посылок больше 60 дней не трекалась в России, а потом быстренько дошла.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
SuperFly написал(а):
Я только заказ сделал 4-го, трек появился на след. день, трекаться начал 6-го. Из Китая посылка вылетела 10го, в Украине пока не видать
Anatoliy мы с вами по ходу стали братьями по несчастью,вместе не дождались и заказали на авиониксе аппы.У меня вылетела из китая 8го,в Москве до сих пор не трекается.Я уже очковать начал.
manych написал(а):
Одна из моих посылок больше 60 дней не трекалась в России, а потом быстренько дошла.
Мне бы ваше терпение.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
как не переживать - знакомый на два дня раньше заказ делает аппу на авиониксе - следом я - он уже три дня назад получил мучает её - а у меня одни отписки с магазина - а про извинения стоит тока и мечтать
пришло такое письмо от них
===================
Добрый вечер,
Мы отвечаем за своевременную отправку посылок, качество товара и
сервисное обслуживание купленного товара. Мы стараемся уменьшать цены
и предлагать минимально возможные цены на доставку.
Мы оказываем содействие в поиске посылок или решении проблем с
китайской таможней при выпускепосылок с таможенной территории Китая.
Мы берем на себя ответственность в случае изменений условий работы
почты - тарифов и ограничений на посылки.
Мы берем на себя издержки в случае порчи посылки по вине почтовых
служб (кроме явных повреждений, которые видны при получении посылки в
почтовом отделении).
Мы гарантируем покупателю возврат денег или повторную отправку посылки
в случае признания почтой ее утери.
Непосредсвенно влиять на работу почты мы не имеем возможности, тем
более на российскую почту, где в настоящий момент находится Ваша
посылка. Российская почта не отличается прозрачностью своихдействий и
не предоставляет возможности контактировать с ней по вопросам
нахождения посылок до моментаистечения максимального срока доставки.
Если подходить формально (а это не наш стиль), то мы свои
обязательства полностью выполнили отгрузив в Ваш адреспосылку. По
опыту нашей работы и по отзывам покупателей многочисленных интернет
магазинов задержки на почте время от времени случаются. И никакой
трагедии в этом нет. В Вашем случае задержка на две недели впункте
обработки на территории России не является чем-то сверх необычным.
Бывают задержки и побольше, покупатели это понимают и ждут. У нас до
сих пор не было ни одного случая пропажи посылки. В том числе об этом
пишут на тех форумах, где Вы собираетесь подискутировать. Разумеется,
Вы имеете на это полное право ине надо нас пугать этим. Мы открытая к
диалогу компания и готовы отвечать за свои действия и качество наших
товаров.
Если Вы настаиваете, мы готовывернуть деньги любым удобным Вам
способом. Вы должны взять на себя обязательство вернуть посылку
обратно на наш склад, когда Вы ее получите. А получите Вы ее
обязательно.
С уважением,
Служба поддержки клиентов
===========
Зы зачем на сайте магазина писать 15 дней идёт посылка - если тут всё зашкаливаеи по срокам
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
почта России косячить опять начала, весеннее обострение, наверное. Если даже перед НГ после отправки с Гонконга начинала трекаться в России максимум на 3 день,то последние две по неделе где-то валялись. До НГ общее время от заказа до получения было 18-20 дней, сейчас одна 35 шла и еще одну жду уже 20.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1081
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн