Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
делал пару заказов все отлично саппорт он-лайн оч толково после нового года посылка долго не трекалась , написал им подали в розыск пообещали в случае утери выслать заново, все нашлось все работает.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
с четвертого раза саппорт ответил... Написали мол ожидается поступление товара на склад, но когда заказывал этот товар был в стоке!(еще и трек чей-то дали)
Как вернуть деньги?
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Прислали новые батареи одна на 2600мач другая 1300мач супер! До этого были бат от других производителей неплохие но от этих я в восторге! Нет такого резкого провала напряжения при работе время полёта увеличилось на половину. Заряжать можно током от 1-5 С, но пока не пробывал .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Я доволен, мне мужик из поддержки сам позвонил, когда с пэйпэлом напряг был.
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Ночью 3-го заказал по частям аппу 9-канальную, вчера днем решил добавить аккум для нее. Написал на почту, молчат. Пошел буквально сейчас в чат- ура, ответили. Повторил вопрос, попросили обратиться после 20.00. В 20.05 обновляю сайт- чат уже оффлайн. Неприятно как-то...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Бывает тормозят. На письмо вроде на следующий день отвечали. С чатом тоже траблы были.
Аппа, кстати, появилась целиком в наличии.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Все, сделал новый заказ. Что-то не вижу целиком, да и ладно.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Мне и сейчас тормозят вторую неделю. Пришла посылка с аппой и мелочевкой. Нехватает одного из двух акка. Вот жду пока "свяжутся со мной" второю неделю!
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
berkutsochi, теребить надо. Вон на рцдизайне товарищ один прям авионикс нахваливает, заботливо все. Вплоть до того, что с германии ему на сотовый звонили и что-то уточняли. Звоните, пишите, ругайтесь. Пинать надо всех и вся.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Авионикс вообще то -Китай
Точнее ребрендинг китайского барахла и продажа его с китайского склада под властной рукой Ефлая.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Еще от Хакермоделей есть. Из вполне "европейской" Чехии...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
konst написал(а):
Точнее ребрендинг китайского барахла
То есть не стоит заморачиваться и продолжать закупаться на ХК? Просто я уже получил оттуда прорву посылок - проблем вообще не было ни грамма. Да и комплектующими доволен - всё работает ( тьфу-тьфу-тьфу )
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1334
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet