Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
магазин avionix.ru
Re: магазин avionix.ru
Я не заморачиваюсь, покупаю через паркфлаер
А с ХК - в 90% цена на то что есть на ХК ниже чем на ебее. В отдельных китайских магазах можно найти _что то одно_ дешевле. Однако бывает так, что продают полное г...
К примеру сервы с ДХ весьма фиговые и ломкие по сравнению с HXT900
А вот не модельное - покупаю где придется, особой предпочтительности нет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У Авионикса все чуть дороже, но тут тоже надо смотреть. Нужного товара может просто напросто не оказаться в ПФ/ХК. Вот целенаправленно буду заказывать Скайсерфера/Бикслера с Авионикса, ибо ждать, когда появится на ХК не хочу.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
konst написал(а):
Я не заморачиваюсь, покупаю через паркфлаер
Ну значит, продолжаю в том же духе, тем более, что на ХК я давно "платиновый член" ( когда сообщил жене о присвоении мне этого почётного звания, она долго смеялась. Обидно-с )
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Если бы узнала, после какой суммы присваивают этот титул, смеяться бы сразу перестала.. и взялась за сковородку...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
cnyx написал(а):
У Авионикса все чуть дороже
Ну... почти. Есть вещи, которые дешевле, или ждать не надо. Мне как раз давече захотелось FRSKY- на авиониксе и есть и дешевле. И пришел заказ быстрее (отправка быстрее), в тоже время ПФ мурыжил 10 дней, пока я не отказался от заказа. Правда акку недоложили китаёСы. Ну зачем два акка для одной аппы? Сегодня дозвонился и мне сказали, что уже отправили. А карбон так вообще мне понравился. Сделали прутки по 55см и отправка стала доступной. В общем покупаю и там и там.
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Я буду метровый карбон с Бикслером брать Так что выгода прям на лицо. Акки, правда до весу пришлось доложить не по очень приятной цене.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Надо было нужные аккумуляторы по "сварму"-скидкам посмотреть.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony, в смысле буду брать на Авиониксе, там сварма нет. Пришлось взять акки по 13$, когда самый дешевый аналог на ХК 8$.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Если бы узнала, после какой суммы присваивают этот титул, смеяться бы сразу перестала.
А вот это является самой страшной военной тайной
А по поводу интернет - магазинов - я много ходил по ним в тырнете и понял такую вещь - всё в общем и целом везде одинаково и всё меня в ХС полностью устраивает - и качество, и упаковка, и сроки доставки, и приятные бонусы.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
А, теперь понятно..
Кстати, "полные комплекты" аппаратуры там пропали с продажи...
Только пульты без ВЧ и ВЧ - отдельно.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Никогда не заказывал с ХК, но интереско с какой сыммы дают статус "платиновый член"?
- Freedom
- Андрей
- Пилот
- 116 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Кстати, "полные комплекты" аппаратуры там пропали с продажи...
Ну так все туда ломанули. На ХК же нету
Порядка 400-500 баксов. На самом деле не сильно актуально, кто знаком со swarm-скидками и способами обхода некоторых ограничений.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1328
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн