Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Приёмник для Radiomaster TX16S
Приёмник для Radiomaster TX16S
Приёмник для Radiomaster TX16S
Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Приобрел недавно себе передатчик Radiomaster TX16S версией 4 в 1 с установленным ПО EdgeTX. Хочу для него подобрать приемник для управлениz обычного копийного самолета. Хотел бы от Вас услышать экспертное мнение, какой оптимальный приемник приобрести без всяких там осевых стабилизаторов и т.д. прочее. Так как аппа знает много протоколов приемников, оптимальный выбор приобрести 6 или 10 канальный приемник от производителя Flysky или можно подобрать другие варианты?
- vitaliy83lion
- Vitaliy
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Re: Приёмник для Radiomaster TX16S
vitaliy83lion,
Лучше FrSky - более дальнобойный и помехозащищенный протокол. Я FlySky ставлю только на то, что летает близко и не особо жалко при нештатной посадке.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Как раз рассматривал вариант из серии Frsky. Посоветуйте конкретную модель на восемь каналов Frsky.
- vitaliy83lion
- Vitaliy
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
vitaliy83lion,
Классика проверенная временем:
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- vitaliy83lion
- Vitaliy
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Я подумал, что лучше приобрести приемник на 6 каналов типа этого FrSky S6R. Имеется два варианта приемника версией FCC None Version и EU LBT Versio. (
Какую из них выбрать? Саму аппу Radiomaster TX16S с программой ETGETX, MULTI 4 in 1 покупал на алике.
Хочу настроить приемник на самолете Mustang P-51 размах крыла 80 см. Как бы еще не очень владею полетными навыками, нужен стаб, чтобы не получилась морковка.
- vitaliy83lion
- Vitaliy
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
vitaliy83lion,
S6R-EU работает только с FrSky Taranis X9D Plus-EU/X9E-EU/Horus X12S-EU/XJT-EU в режиме D16.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, уточняющий вопрос.- Версия S6R-FCC будет работать с моей аппой в режиме D16?
- vitaliy83lion
- Vitaliy
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
vitaliy83lion,
Странный вы человек, чтоб точно заявить, что работать будет, мне нужно иметь вашу аппаратуру и данный приемник. Проверить. И то - весть вероятность, что приемник может придти бракованный и работать не будет :-)
Можно лишь сравнить соответствие заявленных протоколов аппаратуры и приемника.
Идем на
Или ищем по "название аппы + название приемника" как в гугле так и на ютубе. Обычно находятся видео или форму о том как забиндить, читаем, смотрим, понимаем.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Приёмник для Radiomaster TX16S
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2137
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322