Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Снова Не очень большая модель для души BF-109-G2 Master series
Re: Снова Не очень большая модель для души BF-109-G2 Master series
Наконец-то я восстановил свои способности по бутылочной формовке . Темный фонарь идеально получился на бутылке от белорусского кваса (на пивной и Очаковский квас получилось не очень). Не могу поставить серву РВ- думал дома в МСК есть проволка на тягу, а оказалось только по 15см остатки.В следующий понедельник привезут 2м сварочной 0,9 . ТОгда смогу и приклеить фонарь. Думаю над раскраской : это не КОПИЯ и не ПОЛУКОПИЯ, а для души,но и не пилотага. Думаю....красить не бу,толко цветной скотч : распечатал боковые проекции фото и крашу фломастерами (дочка помогает). Мотораму вклеиваю сразу со скосом в 3 градуса,но мне кажется слабовато вклеить просто в торец, НЕ ПРОДУМАЛ в самом начале!! Может шпажки вдоль с протыком в мотораму? Какой фонарь ставить тоже не решил. Клеить буду на Регент, практически намертво..
Осталась пара прозрачных фонарей,ежли кто бу повторять-могу отдать бешплатно.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
Если нужна читаеость в полете - то лучше темный фонарь, если красота на земле - то прозрачный. Я бы поставил темный.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я тоже склонялся к темному фонарю,но авфтор проекта попросил светлый.Будет светлый с пассажиром..
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Константин .На двух забугорных сайтах фотки с фотохостинга IBB схлопнулись...А на твоем сайте -чудеса!! СТОЯТ .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Я не спец в этом, но по своему опыту - самый надёжный хостинг это Яндекс диск, у меня за последние лет 5 там ничего не пропало. Только вот не получается оттуда выставить фото на форум.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
У меня много фоток и видео на старом компе с виндой ХР . Я по-тихоньку восстанавливаю его плату,меняю все вздувшиеся конденсаторы. А сейчас ,после ремонта своего ноута,у меня образовалося второй такой же ноут (из купленых и подаренных запчастей) и я подумываю,что проще купить переходник для чтения старых жестких дисков , а комп с монитором подарить кому-гить,хотя кому сейчас это старье надо...На Яндекс диске я храню прошивки для ТВ боксов, телефона жены и дочки, для планшетов домашних
Теперь по модели... Сегодня вклеил мотораму и прорезал паз под короб для акка, предварительно определив его место в фюзеляже : .25 % крыла- загоняю иголки с двух сторон по самые шарики.На 2200 акк приклеил двухсторонний скот и перемещая акк по верхней стороне фюзеляжа наметил где должен он стоять в фюзеле при горизонтальном положениии модели ,которую удерживаю на 2-х пальцах на головках иголок (получилось почти от начала крыла) , т.е. крышку можно было сдвинуть к фонарю на 1-2см. Начал обтягивать морду,киль,крыло желтым скотчем с утюжком. Распечатал наклейки под этот проект.Свстик и крестов не будет,
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
sergey,
Фото к статьям и форуму можно загружать на этот сайт, только надо размер делать 800-900 пикселей по ширине, что бы все место не съесть на сайте.
Тогда фото пропадать не будут.
Все фотохостинги рано или поздно сдохнут. Уже проходили это, не раз.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага, понял.
konst написал(а):
Все фотохостинги рано или поздно сдохнут.
И Яндекс диск тоже? Мне всегда казалось, что это железобетон.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
Я.Диск при попытке зайти в него с меня требует добавить телефон, при нажатии "добавить" перебрасывает в Я.ID где номер уже привязан. Тех поддержка отмалчивается.
Ну и по поводу "железобетон" - про гугл.картинки так же считали, но они сдулись и разослав предупреждения (через месяц после предупреждения) грохнули сервис с пентабайтами картинок.
Нынче это не выгодно, особенно если используют для вставки картинок на сайты форумы. Место фоточки жрут, на сам сервис никто не переходит, да кто и пререйдет - рекламы не увидит, тк банерорезки сейчас в браузеры встроенны.
А выгода сервисов картинок только с показа баннеров была.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Каска на пилоте времён кайзеровской Германии, когда ещё таких самолётов не было. Получается - то ли пилот из прошлого, то ли самолёт из будущего
Мотор, кажется, КDA?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 839
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн