Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Снова Не очень большая модель для души BF-109-G2 Master series
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Снова Не очень большая модель для души BF-109-G2 Master series
Согласен! Когда делаешь копию или полукопию.Но мне для себя, адреналин и кайф от полета . Я пробовал красить потолочку, очень хорошо анилиновыми краскаи для ткани. Если в акриловый бесцветный лак для бань подмешивать колер,тоже выходит красиво+ пленка по поверхности ,дающая прочность...НО ВЕС добавляется,мама не горюй.Все пройденный вариант. Пока ищу стержни от антены телескопической,куда-то положил на место.. чтоб выдавить в 2,5 желтой подложке с нагревом под пулеметы сементы . Их клеить буду в самом конце.
Игорек,попробуй собрать 1.2 м Flite test. Это просто захватывающе.Правда мотораму делай сразу по-своему,вклеивая движок с регом. Следующая модель для души у меня -Спитфайер 1,2 м размахом. Уже распечатал. После облета этой,начну вырезать и клеить.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
Из угла напряженно смотрит летчик-испытатель....
Облет в городе будешь делать или в деревню приедешь?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Привет,Костя. Облет хотел в деревне делать,но дочка приболела и все под огромным вопросом.Сегодня съездил в автомагаз и купил тросик капота ВАЗ 2101. Теперь осталось завести тягу в удочке -боудене и вклеить серву на РВ и заклеит фонарь. Потом установить тяги на элероны. И ФСЕ.Можно бросать на планирование.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Прикол .Поспешишь-людей насмешишь!! Это про меня : установил качалку на серву РВ , заклеил кабину и увидел маленький винтик ,который забыл завернуть в серву РВ!!! Пришлось делать операцию по вскрытию фюзеляжа за кабиной и заворачиванием винта в серву.Вот так можно было потерять модель на первом же взлете...
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
Я как то перед первым полетом проверил "все рулевые шевелятся", дал газ, кинул самолет, поддал газу до полного, потянул стик РВ на себя - а модель на полном газу мордой в землю!
Не проверил соответствие движений, РВ оказался в реверсе
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Фото искажает или фюзеляж толстоват? Мессеров называли "худыми" из-за узкого фюзеляжа.
Александр, я написал в личку.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Сергей.Я делал все по чертежу автора. ТОлько крылья по-своему ,стаб и киль. Распечатал Спитфайер.Буду склеивать и начну резать потом.Подпорки стаба пока не вклеил.Думаю что использовать: кончики удочек черные или шампура бамбуковые.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- mao0
- Александр
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 911
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн