Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Сборка небольшого RC самолёта с gps для...
Сборка небольшого RC самолёта с gps для новичка
Сборка небольшого RC самолёта с gps для новичка
Добрый день товарищи! После сборки грузового квадракоптеры захотелось попробывать собрать RC самолёт с gps. Помогите пожалуйста с чертежами, советами в электроники(полётный контролёр, сервоприводы и прочей электроникой), какой материал лучше все использовать, либо, если есть уже данные статьи на форуме, направить в нужное направление.заранее спасибо
- Kaibil
- Artur
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Re: Сборка небольшого RC самолёта с gps для новичка
Прошу прощения на спам-темы, отображалось Сайт не может в данный момент обработать запрос и видно понесло его
- Kaibil
- Artur
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
По нынешним временам помощь в сборке такого самолета (даже просто дача ссылок на статьи) может привести к казенному дому с полным пансионом на срок от 2-х лет.
Так что - или ищите самостоятельно (в буржжуйнете и на ютубе такого навалом) или ждите окончания вот этого всего.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Даже когда история закончится, эхо от неё будет звучать долго, так что моё мнение - никакой помощи в таких делах.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Понял, спасибо, буду значить искать в буржуйнете) по поводу 9 тем _ мои извинения, лаг с сайтом, отправлял, писалось не удалось выполнить запрос, следовательно я так клацнул раз 9, в итоге как все заработало, бах, 9 тем, самому было неприятно от такого спама
- Kaibil
- Artur
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Kaibil,
Да фигня, бывает. :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Сборка небольшого RC самолёта с gps для...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 377
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн