Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Приват банк и Paypal
Приват банк и Paypal
Приват банк и Paypal
А кто поможет мне с покупкой запчастей на ХоббиКинг? Я так понял там нужно PayPal*ом расплачиваться но я как то уже пробывал прикрепить карточку для покупки на Ebay - не хочет прикреплять. карточка ПриватБанк, не знаю почему не прикрепилась, может там через WebMoney можна заплатить или еще что? Земляки помогите! Я из Черкасс.
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
Re: Приват банк и Paypal
Карта должна быть Clasic. В Privat24 можно заказать виртуальную интернетовскую карту.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Уже написали, но я повторю. Карта должна быть Visa Classic. И она НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должна быть зарплатной!!! Это должна быть совершенно отдельная карта только для покупок в инете. Если у вас зарплатная карта - идите в Сбербанк и получайте Visa Classic, или виртуальную, если нравится.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
- 95 Сообщений
-
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Зарплатная или нет - вопрос безопасности.
У меня для покупок и оплат отдельная карта, плачу не только через палку и на карте только столько денег, сколько собираюсь потратить в ближайшее время.
Если ломанут (а были случаи, весной-летом уводили базы оплат авиабилетов и еще чегото, потом всплывали эти карты в продаже на форумах кардеров), то гемор, конечно будет, но много не потеряю. Только очередную сотку баксов, которую собираюсь потратить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я пользуюсь для проплаты на ХК и eBey простой карточкой VISA ЭЛЕКТРОН от SWEDBANK без проблем. Всего 2 $ за ее открытие. У Вас в Черкассах есть отделение этого банка по ул. Лазарева 6
- sergei
- сергей
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
konst написал(а):
...плачу не только через палку и на карте только столько денег, сколько собираюсь потратить в ближайшее время.
Если ломанут (а были случаи, весной-летом уводили базы оплат авиабилетов и еще чегото...
Я тоже пользуюсь картой не только на "палке", но и в off-line магазинах.
Вопрос безопасности не в том зарплатная карта или нет, а в соблюдении элементарных мер безопасности при использовании карты, гарантиях и ответственности стороны проводящей платёж.
Чем больше вы "светите" свою карту при on-line или off-line оплате услуг (пренебрегая мерами безопасности), тем больше рискуете. Если вы оплачиваете покупки только через PayPal, являющийся гарантом сделок и сохранности ваших средств, то риск минимален.
К тому же, на зарплатных картах обычно не накапливают средства, а быстро их снимают.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Ну под риском я понимаю блокировку карты при съеме с нее кардерами денег и разбирательством безопасниками банка вопроса - че за нах?
Оказаться с заблокированной (на месяц-другой разборок) картой на которую капает ЗП мало приятного.
Так что имение отдельной карты для инет покупок это, на мой взгляд, одна из мер "элементарной безопасности".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я покупаю через приват карточку и палку.
Всё работает, прикрепить то ж не сразу получилось.
Расскажу по порядку, зашёл в отделение привата, попросил сделать карточку для оплаты покупок через интернет.
Сделали, но счёт на ней открыт гривневый, а нам надо платить в уё, попросил через онлайн поддержку открыть мне USD счёт , открыли полез на палку привязывать его, несколько раз ввёл не правильно код проверочный, в общем запорол этот счёт после безрезультатной переписки с поддержкой палки, написал в поддержку привата, что бы мне аннулировали этот счёт и открыли новый и разблокировали для оплаты через интернет, после всех этих процедур всё привязалось и заработало, главное перед регистрацией на палке кинуть денег на USD счёт оно их снимает потом через пару дней возвращает.
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
спасибо, я вроде бы понял что можно просто через онлайновую карту покупать, так скорее всего и буду делать
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Приват банк и Paypal
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1093
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн