Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Застрял на дереве
Застрял на дереве
Re: Застрял на дереве
Катапульту надо делать)))
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Я как-то, застряв на дереве, отправил уже сына в машину за пилой и топором. Они у меня всегда в багажнике...Нам тут легче прожить, деревья никто не считает, глухомань. Обошлось, правда без радикальных мер. Залез до половины и растряс хорошенько. Но с тех пор летаю на поле гетаров на 50. Трава скошена на сено, ни одного дерева нет поблизости.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Я дерево уже тоже хотел начать рубить, но потом уж одумался. Ради самолёта, который делается за неделю рубить дерево, которое росло 50 лет, как то не очень хорошо
- Guest
- Гость
У меня как то верт на верхушке березы лопостями запутался, матерился долго а потом полез, ели снял)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
axel73 написал(а):
Сочувствую конечно но в вашем случае проще было написать на модели номер телефона и пообещать вернувшему вознаграждение.
Точно, а почему бы и нет... мы так делали на свободнолетающие модели, бывало, что фитиль выпадал или таймер не срабатывал, редко но бывало. Дык на одних соревнованиях у учителя так улетела модель, потом ему позвонили, боюсь соврать, но вроде она улетела за 15-17км.
Сегодня летали на новой поляне... после аэродрома казалось узко (с двух сторон деревья, а между ними метров 20), я на САМ`е нормуль, а вот коллега Cessna посадил на сосну чуть выше половины, пока я сажал самолет он уже залез на дерево, стрес Cessnu. Потом мне пришлось думать как его стрясти... все целы, здоровы.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Читаю и думаю - блин, как повезло, что в самых первых полетах ухитрился не засадить Сессну на деревья...
А сейчас летаю в поле, ссылки на видео давал.
До ближайшего дерева - несколько километров...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
AZyArt написал(а):
Потом мне пришлось думать как его стрясти...
Ну тут совсем просто-рогатка+верёвка и дёргай сильней!
- Guest
- Гость
Ура! Сегодня мне позвонил незнакомый номер. На том конце провода услышал голос девушки. Она сказала, что нашла мой самолет. Только что встретился с ней. На самолете оторвало только один элевон. Все оборудование живо, даже аккумулятор! Очень хорошо, что в России ещё много добросовестных людей
- Guest
- Гость
Мои поздравления!
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Супер, поздравляю )))))
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Везунчик !!!
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Самому до сих пор не верится
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Застрял на дереве
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1052
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн