Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Оплата покупки на ХК, вопрос
Оплата покупки на ХК, вопрос
Re: Оплата покупки на ХК, вопрос
Я хотел заказать электронику сразу на два самолета, там акков 7мь получается, куча винтов и серв и т.д. Есть смысл заказать двумя посылками?
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Не знаю как сейчас, но раньше были на ХК ограничения на посылку более 4400 мАч суммарной емкости в одной посылке.
Они их обходили отправкой посылки через хрен знает что.
Если акки разные то стоит побить по паре разных акков в одну посылку, остальные второй. Чтоб и в емкость допустимую вложиться и с таможней проблем не иметь.
Я бы брал акки разных производителей по причине того, что можно нарваться на брак партии. Мне (тфу-тфу) пока везло. А на форуме говорили, что приходили с дохлой банкой. Если все 7 будут иметь брак - то фигово. Беря разные от этого можно застраховаться.
Сам беру акки парами, так как предпочитаю заряжать через разветвитель по два за раз.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо, учту. Еще такой вопрос, если посылки отправят одновременно или с разницей например в неделю, проблем с таможней не будет?
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Проблем не будет
Главное, чтобы стоимости посылок не превышали 1000 евро (в месяц)
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Спасибо
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Добрый вечер! Появился вопрос - я открыл виртуальную карту приватбанка Visa Internet и туда положил 3 долара. При регистрации на пайпале карта вроди как добавилась но ее нужно подтвердить. На странице подтверждения написано "карта для подключения" и 4 последних цифры ее номера, внизу кнопка Подтвердить.Никаких полей для ввода 4х значного кода нету - значит он наверно мне еще не отправлялся. Когда жму на "Подтвердить" мне пишут
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
CVV код и номер карты указан правильно, что нужно сделать что бы прикрепить карту до конца, не подскажете???
Если нужно могу сделать скрины
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
Это вопрос к приветбанку- поддерживает ли их виза интернет работу с палкой
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
поддерживает
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
Ну вот, я успешно зарегистрировал и подтвердил карту! Все оказалось очень просто! Только на первый взгляд это сложно! Причина была банальной - за неправельный ввод CVV кода с меня снили немного денег, около 70 центов, и до 2,3 долларов нужных для уплаты взноса не хватило 7 центов, после пополнения на 1 долар все прошло успешно. Связался в чате с поддержкой и они написали 4х значный код от пайпала и я его подтвердил!
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Оплата покупки на ХК, вопрос
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1460
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ