Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Gogus написал(а):
Кто знает, можно не удалять из заказа отсутствующий товар, а просто ждать его появления на складе, если от них поступает такое предложение?
Можно. Но в этом случае ждать прийдется всю посылку т.к. они не отправят без отсутствующего товара.
Kovian написал(а):
Непонимаю логики, тестер всё-таки 45$ стоит. Сижу думаю...
Это в последнее время типа акции для постоянных покупателей. Думать не надо - надо брать.
Сам так уже много чего получил т.к. заказываю очень часто.
Единственое - доставку все-же оплатить прийдется исходя из веса.
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Raider, совсем недавно две посылки оплатил, в них всё что мне нужно на ближайшие месяцы. Не могли раньше начать подарками закидывать
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
На каком то иностранным форуме писали что кто подарки брал, потом сидят 1 месяц без скидок
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Raider, спасибо. Они ведь не предлагают других вариантов, кроме как удалить весь заказ или отсутствующий товар. Когда неспешно, можно и подождать. У меня 10 заказов. Это много или мало чтобы расчитывать на подарок? Ну вот, пока писал, Николай успел уже озадачить. Бесплатный сыр как известно... Т.е взяв может не совсем нужную вещь, потом придётся раскошеливаться на необходимом.
16-11-2011 15:53:55
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Олег я заказам с движком и 8 сервомашинками они мне предложили, я правда отказался.
Да и еще осторожней с посылами, если за неделю через таможню прошло много поселок с общей суммой 10000 рубликов может прийти декларация о таможенном налоге.
За ранние извините за ошибки планшетник наровит сделать меня глупого и изменяет слова
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet,
Николай, отказаться, это в смысле удалить из заказа?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Если позиции пока не нужны лучше отказаться
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Уже переиграли закон
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Сегодня получил и отдал знакомому заказанную посылку на 12кг и 30000р. Никаких проблем не возникло.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Закон только недавно переиграли по весне было 10000 рубликов в недели хотя оно так и выходит
Да и еще вопрос я задавал но не кто не ответил почему аппаратура Turnigy 9X 9Ch мод 1 сильно по цене отличается от мод 2
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet, насколько я понимаю, это такой маркетинговый ход. Что-то цены на эти аппы в последнее время часто прыгают.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 650
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн