Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
-
-
-
- 335 Сообщений
-
на PayPal сверху написано: "If the information below is correct, click Pay Now to complete your payment." (Эта сделка не может быть завершена ...)
вот....
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
-
-
-
- 335 Сообщений
-
К сожалению я не смогу помочь вам в этом вопросе.Так как я не имею своей карты,а посылку мне помог оплатить знакомый самолетчик.Но когда мне заказывали то прошло все отлично и сразу пришла sms о снятии денег со счета.
- Guest
- Гость
-
-
Вчера написал в ХС на замену мотора,но пока все осталось как естьМожет я не туда писал?Я написал сюда:http://hobbycity.com/hobbyking/store/supportform.asp.
- Guest
- Гость
-
-
... ответ не сразу прийдет,нужно подождать немного...
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Спасибо!А сколько примерно ждать?
- Guest
- Гость
-
-
...бывает дня три. Только если еще вопросы в поддержку писать будете,советую,не писать новое письмо,а продолжать в том-же,тогда вопрос будет рассматриваться одним человеком с поддержки,и будет вкурсе ваших проблем .
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
У меня вопрос по бонусам. Есть в акаунте строка Product Reviews. Там даеш оценку на купленый товар, а за это дают бонус 5 % от стоимости товара на следующую покупку. А в реальности вместо 1$ дали бонус 3 цента. Может я что-то недопонял?
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
-
-
-
- 55 Сообщений
-
Честно говоря - хз. Такие вопросы надо задавать в техподдержку хоббисити. Я просто пишу постоянно оценки.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Сегодня решил зайти на ХС в надежде на то,что моторчик в посылке уже заминили,но пока этого не случилось,хотя письмо в суппорт я написал в четверг
.Обидно.Скажите,можно ли заменить его самостоятельно?Есть ли смысл еще ждать ответ?
- Guest
- Гость
-
-
Нет самостоятельно не получиться. Можете поторопить ответив на письмо которое должно было придти автоматом о заведении тикета по вашему обращению.
Так как они только вера-позавчера окончили переезд в новый склад большего размера, думаю до тикетов просто не дошли еще руки.
Но я бы спросил еще раз, - когда ожидаются первые моторы и если ожидание больше 2-3 дней, то не могли бы они заменить мотор, выставить счет на доплату (или снять с бонусов) и отослать посылку.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Спасибо!Отправил им повторно письмо о замене моторчика.Буду дальше ждать...Надеюсь завтра заменят.
- Guest
- Гость
-
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10551
- Последним зарегистрировался:
- Shraunhkg
- Пользователи онлайн:
- 4
- Гостей онлайн:
- 474
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet